La violence haricot vert pelé

manger haricots verts, vêtements de haricot mungo, mais ne le font pas comme le goût. En fait, le marché a épluché les haricots mungo à vendre, mais avant d'acheter des haricots verts, haricots verts une fois qu'il est cuit avec violence. haricots verts 200 grammes Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
  • Laver les haricots verts tremper deux heures

  • Ajout d'une grande quantité d'eau au feu pour faire bouillir, puis tourner un petit feu pour laisser mijoter pendant une heure.

  • Faire cuire jusqu'à ce que les haricots tout sourire ouvert, cela signifie des haricots verts cuits.

  • Lecture de cercle à travers un tamis avec un broyeur à boule peau ouverte de haricot mungo, filtrés. Cette étape dépend de la préférence personnelle, je ne me dérange pas la peau de haricot mungo sucré directe peuvent être des amis.

  • Wu a dit qu'il mange congelé, ce serait cool pour l'embouteillage mettre au réfrigérateur, est terminée.

  • [10 minutes] plat de crevettes paresseux course d'oeuf
    Précédent
    lait de gingembre crémeux (Feng esprit d'une petite cuisine privée recette douce)
    Prochain
    Herbe gâteau herbe Ban (herbe brûlant herbe fée gelée gelée noire)
    La peau sèche, le maquillage contre les messages? Sydney bol de champignon blanc soupe jujube, ah, faire l'eau de beauté ~
    haricots rouges sirop de riz violet
    miraculeuse contre la toux ~ radis Bing Tangshui
    Lait simple double peau
    Simple et facile à faire super délicieux boules de pommes de terre de couleur violet doux rond de pommes de terre de taro de patate douce
    sucre en fer à cheval
    Multi-Mount petites boules (Zhao se souvient du patrimoine)
    Lotus dessert champignon blanc lys (recette inflammation soulagent)
    Sirop Chuanbei Lily Sydney
    un été froid taro main
    sirop d'ananas