Étuvé tranche de taro (couper un peu plus mince facilement cuit), puis faire bouillir l'eau distillée, environ 15 à 20 minutes peut être.
patate douce pourpre, la patate douce, en tranches cuites à la vapeur (plus mince point de coupe facilement cuit), puis faire bouillir l'eau distillée, environ 15 à 20 minutes peut être
Brûler toute l'eau de rechange pour pétrir la pâte. Évitez trop sec.
Pressé en purée de patates douces, le sucre a été ajouté l'amidon de tapioca peu ajouté 80 à 100 g, pas encore ajouté à la fois l'amidon de tapioca, de 3 à 4 a été ajouté. Mettez un peu d'eau chaude pour pétrir la pâte.
Étape mauve patate douce et taro ci-dessus.
Malaxé la pâte, frotter bandes partiellement enlevée, coupé en petits morceaux.
Toutes les boules de taro prêt.
Faire bouillir l'eau, dans la quantité de taro, taro flottant jusqu'à ce que tous, peut être ramassé -
L'ajout de lait de coco et taro choisi la pâte de haricots rouges, après avoir mangé dans le réfrigérateur, l'été froid ~