un été froid taro main

taro 3 Petite patate douce pourpre 3 Petite patate douce 3 Le sucre blanc cristallisé 80 grammes Le lait de coco 100 ml lait sucré 200 ml haricots rouges 100 grammes tapioca 300 grammes
  • Étuvé tranche de taro (couper un peu plus mince facilement cuit), puis faire bouillir l'eau distillée, environ 15 à 20 minutes peut être.

  • patate douce pourpre, la patate douce, en tranches cuites à la vapeur (plus mince point de coupe facilement cuit), puis faire bouillir l'eau distillée, environ 15 à 20 minutes peut être

  • Brûler toute l'eau de rechange pour pétrir la pâte. Évitez trop sec.

  • Pressé en purée de patates douces, le sucre a été ajouté l'amidon de tapioca peu ajouté 80 à 100 g, pas encore ajouté à la fois l'amidon de tapioca, de 3 à 4 a été ajouté. Mettez un peu d'eau chaude pour pétrir la pâte.

  • Étape mauve patate douce et taro ci-dessus.

  • Malaxé la pâte, frotter bandes partiellement enlevée, coupé en petits morceaux.

  • Toutes les boules de taro prêt.

  • Faire bouillir l'eau, dans la quantité de taro, taro flottant jusqu'à ce que tous, peut être ramassé -

  • L'ajout de lait de coco et taro choisi la pâte de haricots rouges, après avoir mangé dans le réfrigérateur, l'été froid ~

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