Multi-Mount petites boules (Zhao se souvient du patrimoine)

depuis Zhao n'oubliez pas de manger l'héritage de ce réseau a été obsédé par collation rouge. Il a mangé deux bols de souffle, je ne pouvais pas attendre pour courir au magasin tous les jours pour se reposer et manger. Revenons donc à l'étude un peu de pratique, le goût est à peu près la même chose, très simple et très facile à démarrer L'été est le meilleur choix pour le dessert! mangue 1 grand Le lait de coco 200 ml Taro montant droit perles de rafale Burst montant droit
  • matériel prêt, taro rond ici, je n'avais deux couleurs, authentique devrait ajouter un peu taro blanc

  • Peler la boîte de mangue

  • réserve

  • Taro ébullition flotteur boules, cuire pendant deux minutes plus

  • Retirez et veille trop froid

  • Le lait de coco a été versé dans 200 ml de machine cassée

  • La plupart verser seulement les mangues en tranches, en laissant environ 5 autre sur le bol décoratif

  • rotation rapide de dix secondes sur elle

  • Dans le bol

  • La moitié put taro

  • Mettre la moitié des perles d'explosifs non explosés

  • Enfin mangue comprimés mis en place, je mets trop plein, s'il y a un bol de position supplémentaire, versez un peu de lait de coco peut aussi être décoration appropriée

  • sucre en fer à cheval
    Précédent
    Lotus dessert champignon blanc lys (recette inflammation soulagent)
    Prochain
    Sirop Chuanbei Lily Sydney
    un été froid taro main
    sirop d'ananas
    ragoût de gomme de pêche Xueyan au lait de coco
    Les ufs de caille frappent les courgettes
    Pakistan poêle pommes de terre
    Huîtres bouillies (huîtres de mer), plats rapides faits maison avec comment choisir et comment maîtriser la chaleur! Super gras frais!
    Rose Gyoza
    boulettes frites maison
    boîte aubergines poêlées
    omelette d'asperges
    France mousse au chocolat classique pratique