Pour beaucoup de gens qui aiment la nourriture, je crois que tout le monde n'est pas étranger à Chuanbei Lily Stewed Sydney parce que c'est un dessert que les gens mangent souvent dans la vie. En fait, la poire ragoût de lys de Chuanbei est non seulement délicieuse, mais aussi riche en valeur nutritive.C'est également l'une des recettes que les gens utilisent souvent pour maintenir leur santé en été. La fonction principale de Chuanbei Lily Stewed Pear est de dissiper la chaleur.Le Chuanbei a une action contre la toux, la dissipation de la chaleur et l'hydratation. Avec Lily et Sydney, il nourrit les poumons. J'ai un bébé doux à la maison, donc quand je tousse et que ma gorge est inconfortable, cela devient inévitable. Mais j'utilise un pot! Au lieu de mijoter! Chuanbei Lily Pot Sydney! Parce que le goût et l'effet sont meilleurs que le ragoût, vous pouvez l'essayer si vous n'y croyez pas! lis 30g poire 3 Sichuan Fritillaria 30g sucre cristallisé Le bon montant Wolfberry Le bon montant
Préparer les ingrédients
Mettez le lis nettoyé dans la casserole, ajoutez d'abord de l'eau et faites-le bouillir, puis décorez et coupez la poire.
Ajouter Sydney après que l'eau bout
Ajouter les coquilles de Sichuan râpées, couvrir la casserole, tourner l'eau à feu doux après ébullition
Faire bouillir le Sydney jusqu'à 45 minutes, ouvrir le couvercle, ajouter la bonne quantité de sucre gemme, puis ajouter la bonne quantité de goji, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant un certain temps
Un bol de gorge hydratant!