Sirop Chuanbei Lily Sydney

Pour beaucoup de gens qui aiment la nourriture, je crois que tout le monde n'est pas étranger à Chuanbei Lily Stewed Sydney parce que c'est un dessert que les gens mangent souvent dans la vie. En fait, la poire ragoût de lys de Chuanbei est non seulement délicieuse, mais aussi riche en valeur nutritive.C'est également l'une des recettes que les gens utilisent souvent pour maintenir leur santé en été. La fonction principale de Chuanbei Lily Stewed Pear est de dissiper la chaleur.Le Chuanbei a une action contre la toux, la dissipation de la chaleur et l'hydratation. Avec Lily et Sydney, il nourrit les poumons. J'ai un bébé doux à la maison, donc quand je tousse et que ma gorge est inconfortable, cela devient inévitable. Mais j'utilise un pot! Au lieu de mijoter! Chuanbei Lily Pot Sydney! Parce que le goût et l'effet sont meilleurs que le ragoût, vous pouvez l'essayer si vous n'y croyez pas! lis 30g poire 3 Sichuan Fritillaria 30g sucre cristallisé Le bon montant Wolfberry Le bon montant
  • Préparer les ingrédients

  • Mettez le lis nettoyé dans la casserole, ajoutez d'abord de l'eau et faites-le bouillir, puis décorez et coupez la poire.

  • Ajouter Sydney après que l'eau bout

  • Ajouter les coquilles de Sichuan râpées, couvrir la casserole, tourner l'eau à feu doux après ébullition

  • Faire bouillir le Sydney jusqu'à 45 minutes, ouvrir le couvercle, ajouter la bonne quantité de sucre gemme, puis ajouter la bonne quantité de goji, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant un certain temps

  • Un bol de gorge hydratant!

  • Lotus dessert champignon blanc lys (recette inflammation soulagent)
    Précédent
    un été froid taro main
    Prochain
    sirop d'ananas
    ragoût de gomme de pêche Xueyan au lait de coco
    Les ufs de caille frappent les courgettes
    Pakistan poêle pommes de terre
    Huîtres bouillies (huîtres de mer), plats rapides faits maison avec comment choisir et comment maîtriser la chaleur! Super gras frais!
    Rose Gyoza
    boulettes frites maison
    boîte aubergines poêlées
    omelette d'asperges
    France mousse au chocolat classique pratique
    Gâteau au fromage mi-cuit parfumé [je t'aime oublier]
    Kayton International-Papa Bear Mousse