Huîtres bouillies (huîtres de mer), plats rapides faits maison avec comment choisir et comment maîtriser la chaleur! Super gras frais!

La fraîcheur est venue tranquillement Alors que le temps se refroidit La grosse huître est également au sommet Des huîtres vivantes fraîches se décollent maintenant de la viande, pleine, ce qu'on appelle une viande fraîche ... Bien sûr, vous ne pouvez pas manger frais ou cuit Il peut être cuit à la vapeur et cuit, et je préfère ce dernier. Je recommande vraiment à tout le monde de cuisiner comme ça. Si vous le faites cuire à la vapeur, beaucoup de gens ne peuvent pas le contrôler facilement La cuisson est particulièrement facile! Ne le manquez jamais ~ croyez-moi ~ Après tout, les amis qui vendent des fruits de mer mangent également de cette façon huître 5 kg l'eau Le bon montant
  • Oyster a préféré Rushandi! Alors c'est notre île de San! Particulièrement gras! Il fait plus froid et plus gros ~

  • Mettez les huîtres sauvages sélectionnées dans la piscine et préparez-les pour le lavage Le ciel n'est pas un problème, tant qu'il est récolté le même jour, si vous l'achetez au marché, il est recommandé de le faire le même jour, car vous n'êtes pas sûr que ce soit le même jour.

  • Cette fois, l'huître est vraiment super grosse, beaucoup plus grosse que ma main ~ plus que la télécommande ~

  • Comment choisir des huîtres grasses? Veuillez regarder l'image Cette photo est prise de côté. Retournez l'huître pour voir qu'elle a un grand arc. Choisissez la droite. Ce genre de sans viande ~

  • Utilisez une brosse pour nettoyer la boue une par une sous le flux d'eau ~ Il est très important de ne pas être paresseux ~

  • Après le lavage, les huîtres seront plus agréables aux yeux et un peu plus belles ~

  • Préparez une casserole d'eau, vous devez pouvoir utiliser la quantité d'huîtres, couvrir le couvercle et faire bouillir ~ Ensuite, mettez les huîtres ~

  • Mettre les huîtres après que l'eau soit bouillie. Après avoir vu que l'eau est complètement au-dessus des huîtres, mettre le couvercle et poursuivre la cuisson 2 minutes ~

  • Éteignez le feu après deux minutes, ne le couvrez pas, il suffit de le pêcher!

  • Un petit a déjà parlé, ouvrez-le pour voir s'il est gras ~

  • Deux minutes après que l'eau soit bouillie, c'est vraiment le feu le plus parfait

  • Cette fine viande d'huître est plus ~

  • Cette viande ronde est plus pleine ~

  • Assurez-vous de choisir ce type de grand arc pour acheter ~

  • Chacun a ses propres mérites, la clé est d'être gros. ( )

  • Si vous ne pouvez pas finir de manger, vous pouvez retirer la viande et conserver la soupe ou les nouilles.

  • Si vous l'aimez, suivez-moi s'il vous plaît ~ Attendez que vous téléchargiez votre travail

  • Pakistan poêle pommes de terre
    Précédent
    Rose Gyoza
    Prochain
    boulettes frites maison
    boîte aubergines poêlées
    omelette d'asperges
    France mousse au chocolat classique pratique
    Gâteau au fromage mi-cuit parfumé [je t'aime oublier]
    Kayton International-Papa Bear Mousse
    section nette rouge - mousse au fromage Sandwich
    Mango gâteau de mousse de fromage
    Yogourt orange Gâteau Mousse
    Haut de gamme Français mousse à la maison, Earl Grey mousse de thé, 60 graphiques ultra-détaillé
    Gâteau au fromage épais Oreo sans cuisson
    Mango mousse gâteau décoration florale