Oyster a préféré Rushandi! Alors c'est notre île de San! Particulièrement gras! Il fait plus froid et plus gros ~
Mettez les huîtres sauvages sélectionnées dans la piscine et préparez-les pour le lavage Le ciel n'est pas un problème, tant qu'il est récolté le même jour, si vous l'achetez au marché, il est recommandé de le faire le même jour, car vous n'êtes pas sûr que ce soit le même jour.
Cette fois, l'huître est vraiment super grosse, beaucoup plus grosse que ma main ~ plus que la télécommande ~
Comment choisir des huîtres grasses? Veuillez regarder l'image Cette photo est prise de côté. Retournez l'huître pour voir qu'elle a un grand arc. Choisissez la droite. Ce genre de sans viande ~
Utilisez une brosse pour nettoyer la boue une par une sous le flux d'eau ~ Il est très important de ne pas être paresseux ~
Après le lavage, les huîtres seront plus agréables aux yeux et un peu plus belles ~
Préparez une casserole d'eau, vous devez pouvoir utiliser la quantité d'huîtres, couvrir le couvercle et faire bouillir ~ Ensuite, mettez les huîtres ~
Mettre les huîtres après que l'eau soit bouillie. Après avoir vu que l'eau est complètement au-dessus des huîtres, mettre le couvercle et poursuivre la cuisson 2 minutes ~
Éteignez le feu après deux minutes, ne le couvrez pas, il suffit de le pêcher!
Un petit a déjà parlé, ouvrez-le pour voir s'il est gras ~
Deux minutes après que l'eau soit bouillie, c'est vraiment le feu le plus parfait
Cette fine viande d'huître est plus ~
Cette viande ronde est plus pleine ~
Assurez-vous de choisir ce type de grand arc pour acheter ~
Chacun a ses propres mérites, la clé est d'être gros. ( )
Si vous ne pouvez pas finir de manger, vous pouvez retirer la viande et conserver la soupe ou les nouilles.
Si vous l'aimez, suivez-moi s'il vous plaît ~ Attendez que vous téléchargiez votre travail