Tous les mix dessert de matières premières Beat.
Un petit feu venant d'épaisseur et laisser refroidir la réserve.
feuilles de gélatine dans l'eau froide imbibées
lait beige clair + + + vanille bord du sucre légèrement chauffé à ébullition. La feuille de mousse souple en mélange fondu jusqu'à ce que la gélatine.
Laisser refroidir un peu après tamiser.
Verser la mangue Ding bien mélanger. Versé dans un tour de filière d'un diamètre de 12 cm ou de mousse réfrigérée pendant 2 heures. Si la fondation de mousse anneau nécessaire pour envelopper d'une pellicule plastique.
Solidification bon look.
ramollissement du beurre à la crème battement compartiment chauffé
Verser le yaourt + jus de citron + d'extrait de vanille et bien mélanger.
Ensuite, ajoutez la sauce à la mangue et bien mélanger.
Après que la feuille de gélatine trempée, eau évacuée, l'eau fondue est versée dans le mélange de fromage à la mangue de pâte isolante.
la crème et battre jusqu'à environ 5 distribution.
pâte de fromage mangue mélangé uniformément tourné.
Mousse pâte complète.
Prenez un morceau de couchette génoise, versez un peu de pâte de mousse, mettre la mangue pudding au lait.
Essuyez une petite sauce à la mangue
Les trous et un gâteau de 12cm.
La pâte restante a été versé dans une mousse, un grand choc du tremblement de terre quelques bulles.
Sauce à la mangue de surface de compression
Avec une belle Huala quelques bambous au hasard. Couvrir avec réfrigérer de surface du film plastique 4 heures ou jusqu'au lendemain.
Anneau avec un sèche-cheveux mousse de soufflage, dégagement facile. Certains mangue séchée cryobroyée, cercle autour saupoudrez pour la décoration.