150g de biscuits Oreo concassés cassés (Les biscuits Oreo du commerce que j'ai achetés étaient cassés, mais toujours un peu rugueux, mieux c'est, mieux c'est, mieux c'est)
Ajouter 45g de beurre fondu et bien mélanger
Verser dans le moule pour aplatir et compacter Réfrigérer jusqu'à durcissement
215g de fromage ramolli à température ambiante50g de sucre granulé fin et demi-jus de citron concassé
Ajouter un peu d'extrait de vanille Envoyer (De petits amis sans extrait de vanille peuvent également être ajoutés)
200g de crème légère plus 20g de sucre fin à battre
Ajouter la crème fouettée au fromage Bien mélanger (Cela peut être mélangé comme vous le souhaitez, car ce n'est pas de la meringue, alors ne vous inquiétez pas du problème de mauvais fonctionnement et de démoussage)
Ajouter 40g d'Oreo broyé et bien mélanger (Cette fois, les biscuits n'ont pas besoin d'être écrasés, ils ont un grain gros et gros, ce qui est plus délicieux)
Verser la pâte à gâteau dans le moule et l'étaler uniformément Congeler au réfrigérateur pendant plus de 2 heures
Le gâteau congelé est démoulé
Vous pouvez utiliser Oreo crush pour faire une décoration de bague
Mettez quelques petits tas de bleuets
Romarin sur le tas de bleuets
Oreo Heavy Cheesecake est prêt
Décoré de myrtilles et de romarin Semble-t-il super avancé
Décoration Oreo à grain fin dans la couche de fromage Semble plus d'appétit
Lors de la coupe, vous pouvez utiliser un sèche-cheveux ou de l'eau chaude pour chauffer le couteau à l'avance, cette surface de coupe est plus nette et plus belle
Bien qu'il s'agisse d'un gâteau au fromage épais, la saveur riche du fromage n'apparaîtra pas sucrée après avoir été neutralisée par le citron aigre Le dessert a le goût de fondre dans la bouche et les particules dOreo ajoutent également une couche de goût de gâteau, Le fromage c'est le pouvoir Venez ~ vous donner cette force ~