Une feuille transparente avec de bouillie orange
élément de protection de gâteau mousseline
jus d'orange tamisé, yogourt, Dinga de bon augure cool imperméable à l'eau bien chaud, le sucre à la crème léger coup se produit des lignes alternées.
crème fleurette avec le mélange aigre, jus d'orange, plus frais de solution de gélatine soigneusement Verser la crème à fouetter uniformément mélange direct dans le liquide de la pâte à gâteau.
feuille orange gracieusement en morceaux de gâteau, Ru Musi verser le liquide,
Une mousse de couche de gâteau a été
Deux au toucher, plus de 4 heures ou une nuit de réfrigération
sucre aromatisé orange QQ 60 grammes d'eau 70 g de refroidir le compartiment veille soigneusement bouilli, feuille de peau d'orange tout en décapée avec du sucre, placé sur un bon gâteau au réfrigérateur, versé du sucre QQ, puis au réfrigérateur pendant 2 heures.
aller moi-même ~