Fromage à la crème prêt à l'emploi
Ajoutez du sucre
Ajouter du beurre
Ramollir le fromage dans l'eau (bien mélanger)
Préparer de la crème légère (lait)
Rejoignez l'étape 5 (rejoignez lentement)
Ajouter le miel lentement et bien mélanger
Après avoir remué les 7 premières étapes (la température de l'eau est contrôlée à environ 40 degrés), puis trempez d'abord
Ajouter le jaune d'oeuf et passer immédiatement à l'étape suivante
L'état après avoir remué uniformément (appartient ici à la partie A)
Faire des blancs d'oeufs, du sucre, du sel et de la poudre de tartre (bien partie B)
Envoyer 50% de la queue
Après l'avoir passé, ajoutez un tiers du blanc d'oeuf à la partie A et remuez
Alors c'est ça,
Ajouter tous les blancs d'ufs restants, puis bien mélanger
Bien mélanger (préparer la prochaine étape)
Le moule est prêt
Pressez ensuite le sac décoratif jusqu'à ce que le moule soit plein à 9%.
Cuire au four (15 minutes) puis sortir du four