coupe au chocolat Imperméables noir fondu en petits morceaux
La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf a commencé à passer, le sucre ajouter, envoyé à la mousse de sécheresse
oeuf Stir jaune verser le chocolat fondu et bien mélanger
Puis commencer à agiter la sauce au chocolat et de mousse de blanc d'oeuf, la première à la troisième mousse de blanc d'oeuf verse une sauce au chocolat, mélanger le reste de la sauce au chocolat et mélanger le blanc d'oeuf tous ensemble agiter doucement
Une telle mousse bien, versez dans une tasse, plus de deux heures au réfrigérateur jusqu'à ce jeu peut être consommé oh ~ ~
D'ailleurs vous enseigner des méthodes d'embellissement de chocolat, les deux-papier d'huile sont empilés sur le dessus de cette peinture un petit cercle après la coupe, avec une sauce au chocolat, puis traversé en arrière et puis retirez la pièce supérieure du papier sulfurisé sur le dessus, dans le réfrigérateur 5 minutes (de manière plus détaillée en référence à la méthode ci-dessus de la vidéo OH)
embellissement de chocolat sur ce grand bien ~ ~ mettre sur le dessus de la mousse peut être des amis
Délicieux chocolat mousse terminée ~!