Russe tiramisu huit pouces 8 pouces

1 suggéré sucre blanc doux, le sucre blanc doux lui-même contient l'humidité, car, facile à fondre, de sorte que la pâte ne soit pas trop sec. Si vous devez utiliser le sucre blanc aussi, payer plus des oeufs et demi. matériau 2.Une ne pas réduire le sucre, sinon la pâte sera encore sec, et plus tard roulera la peau ignorante vous serez fatigué. 3. rouleau ne pas envelopper la pâte entière les yeux bandés, recouvert d'un linge humide. 4. crème fouettée à volonté, mais pas moins de 300 grammes, ce qui est la quantité de sucre et la crème fouettée à 01h10 à se joindre. La température est ajustée en fonction de la température de leurs scones. 6. pas un non-sens. Si vous adhérez, bienvenue à poser des questions En outre, une ordonnance que je fais, si vous rencontrez un problème, vous pouvez ajouter des micro-canaux de communication de conchcl, ainsi que la cuisine quand la note est sur la ligne A Farine (boulettes surface peuvent) 400 grammes beurre 90 grammes sucre blanc doux 100 grammes miel 60 grammes ufs 2 bicarbonate de soude 4 g B crème fleurette 500 grammes Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
  • Beurre, sucre blanc doux, miel, anhydre exempt d'huile unifié dans le pot, les égoutter et à feu doux, faire fondre le beurre et le sucre bien, ne vous inquiétez pas, fond lentement, doit prendre tout le sucre fond. Ne pas le feu, le feu est pas facile de sucre fondu

  • Après décongélation, éteignez le feu. Ajout de bicarbonate de soude, cette fois-ci un liquide blanc avec un léger changement.

  • Laisser refroidir légèrement, deux ufs ont été ajoutés, agités uniformément

  • Ajouter la farine et bien mélanger

  • Frottez un bon état

  • En huit parties, chacune d'environ environ 93 grammes. Je viens ici pour aller à une peau de rouleau, en fait huit. Couvrir d'une pellicule plastique, le masque au-dessus d'un chiffon humide. La température ambiante pendant 5-10 minutes réveilleront

  • Et la démolition d'une grande casserole en papier sulfurisé. Bon sillage de la surface après une pâte se déroule sur du papier huilé, aplatir délicatement, puis trouver un plat de huit pouces (plats pour légumes plat quotidien usage domestique général sont huit pouces) au-dessus de la boucle, autour de la plaque avec un cure-dent et périphérique dessiner un cercle. Retirer le plat

  • Avec une fourchette ou un cure-dent, trou de cravate dans la pâte, pain cuit quand pour éviter bombement

  • Dans le four, à 180 ° et cuire pendant environ huit minutes, la température est une température de référence, tout en fonction de leur température réelle du four. Si vous avez deux plaque de cuisson, cette fois-ci, vous pouvez rouler un autre morceau de tarte, puis de façon transparente entre deux gâteau peut être cuit au four, il permettra d'économiser beaucoup de temps si vous avez seulement une plaque à pâtisserie, puis, eh bien, vous lentement rôtir, cuire au four jusqu'à votre vie suspect, etc., mais après que vous ingérez comprendrez, il en vaut la peine! ! ! Eh bien, je ne bavarde pas, puis cuit au four, la rupture des bits en excès et morceaux, mettez dans un récipient. Croûte de côté et laisser refroidir, juste un peu cuit au four doux, laisser refroidir sur le disque

  • Les huit gâteau cuit au four puissant

  • Les restes de machine de nourriture avec une fracture, la cuisson pas de machine à sac en plastique avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie est également traits interrompus

  • crème fouettée sur le réfrigérateur, le sucre ajouter et de sauvegarde envoyé

  • Planche à découper la décoration ou une table coiffé avec une enveloppe en matière plastique, plus grand divisé. Ensuite, préparer le premier gâteau pavée, en essuyant une couche de crème légère

  • Essuyez bonne crème fouettée, une couche de l'écran vient de casser la poudre de déchets

  • Dans cette couche par couche ainsi vers le bas, le dernier côté, mais aussi avec le beurre, prenez votre temps, ne vous inquiétez pas

  • Et une pellicule de plastique, le film d'emballage en une fraction, le paquet juste envelopper les joints, de toute façon, est bien emballé. Réfrigérer au moins 8 heures, je le fais habituellement la nuit la veille, découpez le lendemain matin pour manger

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