Cette mousse peut être transformée en trois saveurs, nous faisons des choses simples pour l'ours de fête, puis il suffit d'utiliser du chocolat blanc comme indiqué dans la recette!
Battre les jaunes d'oeufs sur les cheveux
Mettez le lait, la crème fouettée, le sucre dans la casserole et faites cuire jusqu'à ébullition
Puis précipitez-vous dans le jaune d'oeuf du feu et remuez-le à l'envers.Si le jaune d'oeuf est directement chaud quand il est au-dessus de 60 degrés, il deviendra une fleur d'oeuf, mais il ne sera pas remué côte à côte, alors n'oubliez pas de continuer à remuer
Ensuite, versez-le dans le pot et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, tant que le liquide dans le stylo est plus épais, puis quittez le feu et continuez à remuer pendant environ 30 secondes après le feu, car il y a encore de la température dans le corps du pot
Réduisez la température en dessous de 70 degrés et ajoutez rapidement la gélatine imbibée pour fondre, puis précipitez-vous rapidement dans le chocolat pendant qu'il est chaud (si la température est trop basse pour fondre, chauffez-la simplement dans de l'eau
Crème fouettée, seulement 6-7%
Mesurer la température de la pâte et mélanger la crème légère en dessous de 30 degrés (l'image blanche n'est pas trouvée, elle est remplacée par du noir, la méthode est la même)
A l'état mixte, la couleur sera plus claire, mais le chocolat blanc ne change pas grand chose!
Utilisez une petite quantité de pâte de mousse blanche pour ajouter la bonne quantité de pigment pour ajuster à la couleur que vous voulez, mettez-la dans un sac décoratif et pressez-la sur la texture du moule
Enfin, serrez le nez avec du chocolat noir
Verser la pâte de mousse et mettre au congélateur
Après congélation, retirez le moule, séparez d'abord les deux côtés, puis retirez le tout
Une fois le produit fini sorti, il y aura de l'antigel à la sortie du réfrigérateur, ce qui est normal