bar à jus de gingembre gingembre prêt moulin de broyage, matériel pour tout le monde à ses débuts à
Le broyé au gingembre filtre à tamis, le gingembre Zha sécher faire le gingembre autre.
20 g de sucre est l'âme, grâce à elle à faire ressortir la saveur du lait Oh! Et chaud et jus de gingembre. Rappelez-vous que le sucre est le sucre Oh!
Le lait et le lait dans le pot d'eau chauffée à 85 à 90 degrés, voir de petites bulles d'environ 10 secondes la flamme, chauffé.
L'ajout d'un bol de gingembre, préparer un peu.
Prêt à frapper le lait it! Encore une fois une photo de groupe! La clé du succès dans le lait de gingembre « collision. » Voir la vidéo Oh!
Parce que d'une seule main dans le lait dans une main et vidéo shoot, semble un peu moins clair, regardez le deuxième bol de la dynamique de collision. Et puis regarder les deux chiffres
Haut rouge une fois, ne peut pas arrêter
Dans la mesure où cette collision
Laissez-les calmer environ 3 à 5 minutes.
test de lait de gingembre est réussie, la cuillère dans la surface du lait, ne pas couler est un succès.
Venez aux États-Unis selon elle! Vous voulez connaître les résultats? Voir la figure.
Crémeuse, comme la pâte, pas dégoulinant gouttes de lait sur longue période Jiang Xin ne peut être dispersé dans la bouche. Avec la louange et ne pointent pas? Mais rappelez-vous cette petite avant douce des recettes de cuisine privées exclusives oh!