Deux grammes de farine avec des tendons d'augmentation de sel et en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans une pâte lisse côté épreuvage
Ventilateurs et eau froide champignon imbibées
Lavez le chou est facile à laver plusieurs fois avec du sable
Faire bouillir l'eau du chou bouilli cette barre veut que j'ai acheté une longue tige peut être coupée vers le bas feuille de chou à l'eau bouillante seul peut également mettre des barres d'appui le pot bouilli d'abord, puis laisser aller toute l'eau bouillie
Une bonne eau hachés chou dans l'eau pressé presser squeeze deux fois pourquoi l'eau parce que l'eau plus facilement coupée hors de l'eau
Battre les ufs frits essayer frit pour sauver une partie des découpures
Laver le chou dans les crevettes au gingembre, les oignons hachés amateurs de champignons pour régler dans la farce selon votre goût
La pâte en sous-agents de surface de taille uniforme ...... (Mine est non tissé uniforme) dans des petits pains en paquets
L'eau a été ajouté au petit pain de pot placé sur un bateau à vapeur
Accordez feu en eau libre a continué pendant 15 minutes éteindre le feu ennuyeux ébullition 3 minutes
Saupoudrez un peu cuit surface de l'eau peut mettre plus facilement des petits pains
Mince peau grande farce
Les adultes peuvent mélanger la sauce vinaigrette chili au point