Cookies (type Suxiang)

beurre non salé 120g de farine 1 jaune d'oeuf sucre glace 140g extrait de vanille sel 1 g 1 g 50 g
  • 1. Appuyez sur les biscuits cassés, ultra-nettes

  • 2. « matériel prêt

  • 3. Verser le sucre en poudre et le sel avec le beurre, le mélanger avec une spatule pour éviter le jeu lorsque le sucre en poudre voler partout. Battre le beurre à faible vitesse.

  • 4. Ajouter la vanille et le jaune d'oeuf passe-bas

  • 5. Tamisez la farine deux fois avec la méthode mélange de coupe mélange, ne pas trop mélanger Oh! Depuis tendons sur le mauvais bondés.

  • 6. pâte marinées

  • 7. four préchauffé à 150 degrés pendant 10 minutes, la pâte a été chargée poche à douille.

  • 8. Placez le bac à papier sulfurisé cuisson, de la façon dont vous aimez Décoration

  • 9. (Une fois, je l'ai fait quelques disques) de la même taille pour chaque plat qui fleurs, il cuira uniformément.

  • 10. 150 degrés au four pendant 20-25 minutes (peut être légèrement vers le bas en fonction de leur mobilisation four à domicile)

  • 11. La variété des saveurs

  • Lait, ufs, biscuits
    Précédent
    biscuits aux raisins secs
    Prochain
    les cookies noix
    [Biscuits Purple beurre de patates douces]
    Margaret biscuits faits à la main
    biscuits Griffe de chat
    cookies
    biscuits humeur
    biscuits en poudre de riz (cuisson édition pan)
    biscuits à l'ancienne
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    les cookies de jaune d'oeuf
    Cookies Banana Avoine