1. Placez le beurre ramolli, les ufs cuits tandis que Guo Lifang
2. le sucre en poudre, un tamis de sel dans le beurre bon de ramollissement, on a agité avec une spatule, blanche avec un batteur électrique à battre, bord élargi
3. jaune d'uf cuit broyé écrasée avec une cuillère, le mélange de beurre et bien mélanger à l'étape
4. mélange de poudre faible tamisé est ajouté au beurre et le jaune d'uf, le poteau se mélange avec une spatule, la main pétrir la pâte est lisse, la pellicule d'emballage Réfrigérer environ 1 heure plus tard, un style facile.
5.5 Préchauffer le four à 170 degrés, à 5 minutes. La bonne pâte dans une réfrigérée petite surface de la bille, (si vous voulez mettre séché, puis ajouté à l'intermédiaire) et plat de presse.
6. 170 degrés au four pendant 15 minutes. Après four et laissez refroidir à sec, savoureux moment excitant biscuits faits à la main font un bon travail légèrement