Gâteau en mousseline de soie

farine 2 oeufs sucre 45g 30g grammes de nourriture (protéines) sucre granulé 10g (jaune d'oeuf) L'huile de maïs 30g 35g de lait avec quelques gouttes de vinaigre ou de jus de citron grammes de nourriture
  • 1. Peser les ingrédients classés

  • 2. Préparer deux bassins propres, des conteneurs d'ufs chargés de veiller à ce qu'aucune huile et l'eau, séparée du blanc d'uf et le jaune, le sucre 10g a été ajouté au jaune d'oeuf

  • 3. Fouetter, verser l'huile de maïs, les jaunes d'ufs et continuer de battre jusqu'à consistance épaisse et aucun phénomène de séparation de l'huile de jaune sur elle

  • 4. Mettez le lait dans les jaunes d'ufs à battre

  • 5. farine de gâteau tamisé dans le jaune d'oeuf

  • 6. agitation avec un fouet jusqu'à ce qu'une pâte uniforme sans les particules de jaune d'oeuf (état lisse peut être évité de nervures)

  • 7. Commencez passe du blanc d'oeuf, oeuf batteur ouvert faible, lorsqu'il est ajouté à un tiers de l'oeuf et battre jusqu'à ce que des bulles de denses de sucre, continuer à battre

  • 8. Le blanc d'oeuf a été ajouté au rythme des bulles densément autre troisième sucre

  • 9. Ajoutez le reste d'un tiers du sucre blanc d'uf à apparaître lors de la lecture des lignes, eggbeater tourné à grande vitesse

  • 10. Soulevez le fouet jusqu'à ce que la lumière et peut être vu debout courbure verticale des coins pointus (bol d'ufs à l'envers et ne peut pas se permettre) d'expliquer à jeter les

  • 11 de prendre le troisième passage de la protéine dans le jaune d'oeuf pâte, mélangé à une coupe ou tourné mélange de façon mixte

  • 12. protéines de jaune d'oeuf mariné rembobiner le reste fouetté, ou coupé ou mélanger tourné approche mixte et bien mélanger, ne soyez pas une action trop prudent, audacieux et simple se mélange, ne mélangez pas conduit trop longtemps à l'anti-mousse blanc d'oeuf

  • 13. oeuf mariné jaune pâte doit être épaisse, texture légère de l'état

  • 14. La pâte à gâteau versé dans un moule à gâteau de six pouces, et soulever le moule et maintenue au niveau de bureau choc dur de quelques grandes bulles à l'intérieur brise

  • 15. A dans un four, à 140 degrés 50 minutes

  • 16. Une fois le gâteau cuit au four est tombé d'une hauteur de 20cm, un choc thermique

  • 17. boucle vers le bas immédiatement après le refroidissement de décapage

  • 18. Après gâteau mousseline cuite au four

  • 19. encore une

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