Gâteau en mousseline de soie

di farine de gâteau de faible gluten 56 g Amidon de maïs 14 g 4 oeufs grammes de lait alimentaire, 36 grammes grammes d'huile de maïs alimentaire 35 g de sucre 20 g (de jaune d'oeuf) 50 g de sucre (plus des protéines) gouttes de jus de citron
  • 1. La figure fini

  • 2. Placez tous les ingrédients prêts

  • 3. pour séparer la protéine et le jaune d'oeuf

  • 4. L'ensemble en sucre, l'huile de maïs, lait de jaune d'oeuf, mélanger un batteur à main totale

  • La pâte est ensuite ajouté au jaune d'oeuf farine faible gluten et l'amidon de maïs (doit être filtré) continuer à remuer

  • 6. Ajouter la protéine de jus de citron

  • 7. La faible vitesse avec un batteur électrique à la mousse de battement a ajouté tout à la fois le sucre brut (50 g)

  • 8. accéléré progressivement à une minute, puis fouetté à vitesse moyenne à grande vitesse, a montré un mouvement circulaire rapide, de la mousse de battement à sec

  • 9. La troisième pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation, et tourné avec une spatule jusqu'à ce mélange homogène représenté par la

  • 10. Les trois fois la protéine dans le jaune d'oeuf de la pâte fine se mélange épais

  • Coulé dans un moule 11. L'intérieur de l'amortisseur à une grosse bulle dehors dans le four inférieur 150 degrés cuire 50 minutes

  • 12. Après la cuisson moule ouvert immédiatement le four retiré, ouvrant plus de deux heures a chuté vers le bas à l'envers

  • 13. être positif

  • 14. à nouveau un

  • Micro-ondes en mousseline de soie gâteau
    Précédent
    gâteau mousseline Zebra
    Prochain
    Six pouces gâteau mousseline
    Épinards en mousseline de soie gâteau
    Cacao huit pouces gâteau mousseline
    boeuf aigre
    Deft délicieux repas de porc à l'ail
    Feuilles de moutarde de porc est facile à apprendre
    boeuf Kobe Japanese
    Épinards Maisha La quinoa
    Fait maison poivre noir Steak
    pâtes oignon carotte crémeuse
    salade de fruits
    Ham crevettes Pizza