1. La figure fini
2. Placez tous les ingrédients prêts
3. pour séparer la protéine et le jaune d'oeuf
4. L'ensemble en sucre, l'huile de maïs, lait de jaune d'oeuf, mélanger un batteur à main totale
La pâte est ensuite ajouté au jaune d'oeuf farine faible gluten et l'amidon de maïs (doit être filtré) continuer à remuer
6. Ajouter la protéine de jus de citron
7. La faible vitesse avec un batteur électrique à la mousse de battement a ajouté tout à la fois le sucre brut (50 g)
8. accéléré progressivement à une minute, puis fouetté à vitesse moyenne à grande vitesse, a montré un mouvement circulaire rapide, de la mousse de battement à sec
9. La troisième pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation, et tourné avec une spatule jusqu'à ce mélange homogène représenté par la
10. Les trois fois la protéine dans le jaune d'oeuf de la pâte fine se mélange épais
Coulé dans un moule 11. L'intérieur de l'amortisseur à une grosse bulle dehors dans le four inférieur 150 degrés cuire 50 minutes
12. Après la cuisson moule ouvert immédiatement le four retiré, ouvrant plus de deux heures a chuté vers le bas à l'envers
13. être positif
14. à nouveau un