gâteau mousseline dix pouces

80g de farine 132g eau de l'huile de maïs 95g de sucre d'oeuf 8 grammes de nourriture avec quelques gouttes de jus de citron
  • 1. Préparer le matériel nécessaire

  • 2. trouver deux pot propre, ce qui nécessite l'eau sans huile, le jaune d'oeuf et la séparation du blanc d'oeuf, veillez à ne pas salir avec le jaune bol blanc d'oeuf

  • 3. le jaune d'oeuf battu, l'eau et l'huile de maïs ont été ajoutés successivement, les ufs fouettés rapidement évacués vers l'intégration complète de l'eau et de l'huile

  • 4. Tamiser le pot de farine ajouter le jaune d'oeuf

  • La spatule en caoutchouc et ensuite mélangés de façon uniforme pour transformer sans particule significative

  • 6. Quelques gouttes de jus de citron, un bol blanc d'oeuf

  • 7. Le sucre est ensuite ajouté en trois portions, à fouetter avec un fouet électrique

  • 8. La protéine marquée peut être une distribué 9, arrêté protéine peut Fouet retirer un petit coins verticaux, et ne tombe pas, cela signifie que l'État a atteint la mousse sèche, ne pas continuer à remuer hit

  • 9 avec une spatule en caoutchouc pour prendre un tiers de la protéine de jaune dans un bol, mélanger délicatement tourner, la même chose que la cuisson, ne pas frapper le cercle d'agitation, démoussage facile

  • 10. La protéine totale pâte marinée dans le bol, mélanger uniformément continuer à tourner

  • 11. La pâte marinée a tourné légèrement brillant et aucune protéine, l'uniformité globale

  • On verse ensuite dans un moule à gâteau de grandes bulles 12, le rasage de la pâte de bassin, quelques choc léger tremblement de terre à l'intérieur de la pâte

  • 13. Préchauffer le four, le four inférieur, cuire au four à 160 degrés environ 50 minutes

  • 14. Ceci est un aspect de 30 minutes au four

  • 15. lift moule à gâteau cuit au four est tombé à quelques reprises, des petits pains glisse hors du corps, mais aussi jouer un rôle dans le menu déroulant, pour éviter l'effondrement du gâteau, la tête en bas, puis rapidement grillé en ligne

  • 16. Laisser refroidir le décapage, coupé en dés

  • 17. La figure fini

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