1. Préparer le matériel
2. le blanc d'uf et le jaune séparés sur deux secs pots sans huile et bols
3. Ajouter l'huile de maïs remuer aigre
4. Remuer puis dans le jaune d'uf (seulement ajouté à chaque puits, puis ajouté à un autre agité)
La farine et le mélange de café moulu dans le tamis, le tamis deux fois, à chaque fois dans le prochain tamis puis mélanger
6. oeuf mariné jaune pâte
7. vinaigre blanc Ajouter un oeuf, battre jusqu'à consistance mousseuse
8. Ajouter le sucre, le sucre ajouté en trois parties
9. envoyés jusqu'à consistance ferme, a souligné un petit ascenseur Fouet, à savoir meringue
10. La pâte est versée dans un tiers de la protéine de jaune d'oeuf, mélanger et vers le bas ou mélangé uniformément tourné
11. Le marinées rembobiner les protéines de jaune d'oeuf, ou tourner vers le bas mélanger uniformément mélanger
12. Le gâteau mélange de pâte
13. Four allumé 90 degrés, 120 degrés au feu de préchauffage, la pâte à gâteau huit pouces est versé dans un moule, en maintenant la lame à lisser la surface à la fin de la main de moule habitent force de choc à plusieurs reprises, la grosse bulle souffler.
14 dans le four préchauffé, 90 degrés, éclairé 120 degrés sous le feu, plus de 60 minutes
15. cuit immédiatement après le tremblement de terre sursauter, puis vers le bas à l'envers sur une cuisson laisser refroidir puis décapage en ligne
16. La figure Terminé
17. Figure II