1. Ingrédients obligatoires
2. retour aux canneberges hachées
3. Le beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, Sent moelleux à plumes.
4. Ajouter les ufs et bien mélanger
5. Ajouter les morceaux de canneberge, remuer
6. la farine et remuer jusqu'à ce qu'il ne Ajouter la poudre, un peu visqueux
7. Placer la pâte dans un sac de nourriture rectangulaire, placé dans un moule, congélateur une heure.
8. Après le retrait, une épaisseur uniforme et coupée en une feuille, (du côté du moule peut être coupé, mais regarder également bon de ne pas couper) est défini papier sulfurisé à l'intérieur du four, fixé de façon uniforme, en laissant un espace.
9. ^ - ^
10. 165 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, au milieu, supérieur et inférieur feu 165 degrés différents d'environ 18 minutes (marque four, la température et le temps ne sont pas les mêmes que les trois dernières minutes est très important, et si les témoins ont été autour d'un peu plus sombre, et vous pouvez arrêt, ne pas roussi)
11. biscuit dans belle, ne l'est pas Bang Bang tintamarre