Biscuits aux canneberges

250g farine 150g de beurre 80g sucre glace canneberges 80g 1 phase oeuf grammes de nourriture
  • 1. Ingrédients obligatoires

  • 2. retour aux canneberges hachées

  • 3. Le beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, Sent moelleux à plumes.

  • 4. Ajouter les ufs et bien mélanger

  • 5. Ajouter les morceaux de canneberge, remuer

  • 6. la farine et remuer jusqu'à ce qu'il ne Ajouter la poudre, un peu visqueux

  • 7. Placer la pâte dans un sac de nourriture rectangulaire, placé dans un moule, congélateur une heure.

  • 8. Après le retrait, une épaisseur uniforme et coupée en une feuille, (du côté du moule peut être coupé, mais regarder également bon de ne pas couper) est défini papier sulfurisé à l'intérieur du four, fixé de façon uniforme, en laissant un espace.

  • 9. ^ - ^

  • 10. 165 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, au milieu, supérieur et inférieur feu 165 degrés différents d'environ 18 minutes (marque four, la température et le temps ne sont pas les mêmes que les trois dernières minutes est très important, et si les témoins ont été autour d'un peu plus sombre, et vous pouvez arrêt, ne pas roussi)

  • 11. biscuit dans belle, ne l'est pas Bang Bang tintamarre

  • Biscuits aux canneberges
    Précédent
    les cookies de jaune d'oeuf
    Prochain
    Cookies Banana Avoine
    Gâteau en mousseline de soie
    gâteau mousseline de velours rouge
    gâteau mousseline yogourt (huit pouces)
    Gâteau en mousseline de soie
    gâteau mousseline dix pouces
    riz ordinaire en mousseline de soie gâteau
    Huit pouces gâteau mousseline
    Version cuiseur à riz gâteau mousseline de cacao
    Micro-ondes en mousseline de soie gâteau
    Gâteau en mousseline de soie
    gâteau mousseline Zebra