les cookies noix

oeuf entier 35 g de beurre 70 g de farine 150 g de sucre glace 45 g d'amandes, de raisins secs bonne quantité de grammes la quantité de nourriture
  • 1. beurre coupé en petits morceaux dans un récipient à l'adoucissement de la température ambiante

  • 2. mélangeur électrique, battre le beurre jusqu'à ce que blanc ramolli, le sucre en poudre et le sel ajouté, CONTINUEZ marqué plumeux

  • 3. Ajouter graduellement le beurre tout d'oeuf, être mélangés après chaque été ajouté à la fois, jusqu'à ce que l'uf entier a été ajouté

  • 4. Après la farine tamiser le beurre versé, et mélanger à la pâte

  • Le beurre mariné pâte recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes

  • 6. Préparer les amandes et les raisins secs

  • 7. Retirer la pâte réfrigérée est bonne, la surface du rouleau en une feuille d'épaisseur uniforme, un couteau en petites parties

  • 8. Pour enlever les morceaux ou les petites pièces, chaque enveloppées dans les amandes, les raisins secs,

  • 9. Le pincement fermé et arrondir la pâte pour

  • 10. Le four à 180 Préchauffez, cuire au four milieu pendant environ 15 minutes

  • 11. Terminé

  • biscuits aux raisins secs
    Précédent
    [Biscuits Purple beurre de patates douces]
    Prochain
    Margaret biscuits faits à la main
    biscuits Griffe de chat
    cookies
    biscuits humeur
    biscuits en poudre de riz (cuisson édition pan)
    biscuits à l'ancienne
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    les cookies de jaune d'oeuf
    Cookies Banana Avoine
    Gâteau en mousseline de soie
    gâteau mousseline de velours rouge