1. beurre coupé en petits morceaux dans un récipient à l'adoucissement de la température ambiante
2. mélangeur électrique, battre le beurre jusqu'à ce que blanc ramolli, le sucre en poudre et le sel ajouté, CONTINUEZ marqué plumeux
3. Ajouter graduellement le beurre tout d'oeuf, être mélangés après chaque été ajouté à la fois, jusqu'à ce que l'uf entier a été ajouté
4. Après la farine tamiser le beurre versé, et mélanger à la pâte
Le beurre mariné pâte recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes
6. Préparer les amandes et les raisins secs
7. Retirer la pâte réfrigérée est bonne, la surface du rouleau en une feuille d'épaisseur uniforme, un couteau en petites parties
8. Pour enlever les morceaux ou les petites pièces, chaque enveloppées dans les amandes, les raisins secs,
9. Le pincement fermé et arrondir la pâte pour
10. Le four à 180 Préchauffez, cuire au four milieu pendant environ 15 minutes
11. Terminé