Biscuits aux canneberges

farine de gâteau canneberge 150 g Sucre en poudre 80 g de beurre 40 g 100 g 1 oeufs grammes de nourriture
  • 1. Préparer tous les matériaux, le sucre en poudre qui peuvent être directement ajoutés au beurre, le beurre peut être coupé en petits morceaux, il ne peut pas être coupé

  • 2. Placez le sucre glace et le beurre et mélanger ensemble jusqu'à ce que directement ensemble

  • 3. Les ufs en trois portions à agitation jusqu'à ce que complètement intégré, sur le chemin d'un tel, puis mis sous agitation les canneberges, les canneberges indiquent coupé en petits morceaux

  • 4. Tamiser la farine est ensuite agité, empêtré

  • 5. frotter ensuite en lanières, mettre au réfrigérateur gelé dur, facile à couper

  • 6. Après une bonne coupe dans le réfrigérateur à cuire au four, préchauffez le four à l'avance, 180 degrés cuire plus de 30 minutes (en fonction de leur ton de temps le four et la température), placé à côté des cookies lorsque vous voulez laisser un vide, parce que les cookies seront élargis, risque- raient

  • 7. Les cookies peuvent être coupés en petits morceaux le point (je coupe un plus gros morceau.)

  • biscuits à l'ancienne
    Précédent
    Biscuits aux canneberges
    Prochain
    les cookies de jaune d'oeuf
    Cookies Banana Avoine
    Gâteau en mousseline de soie
    gâteau mousseline de velours rouge
    gâteau mousseline yogourt (huit pouces)
    Gâteau en mousseline de soie
    gâteau mousseline dix pouces
    riz ordinaire en mousseline de soie gâteau
    Huit pouces gâteau mousseline
    Version cuiseur à riz gâteau mousseline de cacao
    Micro-ondes en mousseline de soie gâteau
    Gâteau en mousseline de soie