1. Préparer la matière, le jaune d'oeuf séparé
2. faire première partie de l'uf jaune coller, les jaunes d'ufs ajouter de l'huile, le lait, l'eau
3. Mélanger, ajouter la farine de riz
4. tamisé
5. Mix
6. côté de rechange
7. passe du blanc d'oeuf, battre jusqu'à consistance mousseuse premier sucre ajouté
8. Ajouter le second sucre texturé
9. lutte pour avoir les lignes ne disparaissent pas, ajouter un troisième sucre
10. Soulever le fouet a un crochet sur elle
11. Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf
12. Mix
13. La troisième protéine ajoutée
14. mélangé uniformément tourné
15. La pâte à frire mariné dans la protéine restante
16. uniformément mélangé tourné
17. Un chargé dans un moule, sous plusieurs léger choc, le choc des bulles sur le feu 160 ° C, 50 minutes
18. la tête vers le bas du four et laisser refroidir
19. coupes de décapage