1. Préparer tous les ingrédients arrangement ordonné de l'équipement ne sera pas paniquer place
2. protéines de jaune isoler l'huile de jaune a été ajouté à côté du lait en attente de sucre 10 g de sel
3. Tout d'abord, quand une petite quantité de crème de protéines de tartre avec un oeuf batteur électrique tir bas mousseuse troisième sucre est ajouté à la mousse chantilly brut disparait il ajouter le sucre fouettant puis avec la troisième vitesse
4. Le dernier tiers du sucre est ensuite ajouté à coups de fouet frappé à grande vitesse pour sécher au fouet levé la mousse se produit alène formé de petites protéines courtes nettes pour poser
arrêt à faible vitesse du jeu alternent les secondes de jeu
6. Tamisez la farine Monascus poudre de cacao
7. on a agité avec un fouet jusqu'à ce qu'aucune poudre a été agité pendant quelques secondes et ensuite battu à faible vitesse jusqu'à ce que pas de particules avec une spatule pour le jaune d'oeuf
8. La pâte de protéines a été ajouté dug troisième tour mélangé de façon uniforme, puis la troisième pâte protéine du jaune d'oeuf mélangé uniformément dug tour, puis le jaune d'uf a été versé dans le dernier tiers de toutes les protéines paste tourner mélangé dans un non uniforme agglomération de la pâte à gâteau
9. tout en agitant et ensuite four préchauffé à 160 degrés par rapport au-dessus de la pâte à gâteau est versée dans un grand moule de choc des bulles d'air
10. Four cuire 160 degrés 50 minutes
11. air cuit au four glisse hors de la bascule restante et laisser refroidir
12. Décoloration décorez crème disponible