1. Préparer le matériel dans le beurre d'avance hors de l'ouverture, en une forme liquide
2. Diminutif préparer le matériel, je connais une bonne sauvegarde
3. Ajouter le beurre de sucre en poudre, en remuant avec un fouet, et agité à l'intégration complète de celui-ci
4. Battre l'uf après un rythme lent dans le beurre, vous pouvez mettre une meilleure intégration de certains lots, en remuant pleinement intégré dans l'avenir
5. Placez le beurre à mettre les choses à l'intérieur de la farine de gluten faible, lentement bien vivre, ne pas ajouter le visage, jusqu'à ce que la convergence presque prit sur le panneau frotté sur elle, mieux se frotter un certain temps, rouler la pâte jusqu'à consistance lisse
6. Le pain est préférable de ne pas trop épais, peu mince meilleur rôti, le bon goût, mettre sur la feuille prête à cuire
7. four préchauffé à 200 degrés four pendant 5 minutes, puis mis minutes grillés dix, vous pouvez contrôler leur temps, ne regardez pas brûlé le peut jusqu'à plus de quinze minutes
8. Chargez le flacon préparé, semble bon, bébé aime