biscuits aux raisins secs

farine à gâteau 132 g de beurre 60 g de sucre glace d'oeuf 22 g 35 g 40 g de raisins secs
  • 1. Matériel nécessaire que bon!

  • 2. Laver les raisins secs, hachés!

  • 3. glaçage au beurre ramolli joindre! Bien mélanger!

  • 4. Ajouter les raisins secs hachés!

  • La faible verser la poudre, pétrir la pâte uniforme! Le rouleau épaisseur de 1cm la pâte en pain, biscuits filière d'extrusion!

  • 6. plat de cuisson huile sur le papier, mettez les biscuits placés du papier absorbant!

  • 7. Préchauffer le four à 200 degrés, 190 degrés et cuire pendant environ 15 minutes!

  • 8. les cookies font!

  • Cookies (type Suxiang)
    Précédent
    les cookies noix
    Prochain
    [Biscuits Purple beurre de patates douces]
    Margaret biscuits faits à la main
    biscuits Griffe de chat
    cookies
    biscuits humeur
    biscuits en poudre de riz (cuisson édition pan)
    biscuits à l'ancienne
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    les cookies de jaune d'oeuf
    Cookies Banana Avoine
    Gâteau en mousseline de soie