Sel et poivre le premier essai

leader du poisson 6 poivrons verts chaque moitié oignon demi poudre Triple La farine, l'amidon, la poudre de crème anglaise ufs A sel montant droit MSG montant droit poulet montant droit poivre blanc montant droit

étape 1

poivrons verts, poivrons rouges, oignons coupés en dés.

étape 2

poisson propre leader

étape 3

Pour la tête, à la fin.

étape 4

Couper en trois sections, le milieu au couteau. (Ah Ne pas couper)

étape 5

Émincé robinet de la farine de poisson dans le plat ont été le sel ajouté, le poulet, le glutamate monosodique, poivre blanc, oeuf entier.

étape 6

Bien mélanger développés dix minutes.

étape 7

Modulation poudre triple, la fécule de maïs peu plus, moins d'amidon, poudre de crème d'amidon encore moins que cela. Rapport 7: 2: 1

étape 8

Le principal poisson mariné, emballé sous forme de poudre triple. (Temps sur la poudre qui peut être carter d'huile chaude)

étape 9

Fried.

étape 10

Premier poisson frit à l'intérieur plat.

étape 11

Le poivron vert, le poivron rouge, l'oignon, casserole dessus.

étape 12

L'autre d'un pot, ajoutez le canard frit Bombay, sel et poivre petit matériel, le sel et le poivre saupoudrez, tourner quelques-uns. (Après la poêle chaude de la chaleur, ne mettez pas d'huile)

étape 13

Fini, a commencé à manger.
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