étape 1
chocolat chaleur et le beurre et le sucre avec un compartiment de fusion de l'eau (température pas trop élevée, chauffé lentement à la fusion)étape 2
Dans le bassin d'eau chaude, ne retirez pas le jaune d'uf a été ajouté, en agitant troisétape 3
Remuer jusqu'à ce que tous lesétape 4
Ajouter lentement la crème à fouetterétape 5
la farine tamiser et de la poudre de cacao, mélangé uniformément tourné, tout au long de la procédure ci-dessus doivent être chauffés pot mis en serviceétape 6
sucre 35G ajouté en trois portions, passera la meringue à environ 7 minutesétape 7
Crème de mélange et de protéines de jaune d'oeuf: Avant de mélanger peut Préchauffer le four à 175 . 1/3 protéine boule de passer dans le bon dans le jaune d'oeuf, est en forme de Z avec une spatule ou d'une méthode transversale de mélange, les protéines et le jaune d'oeuf et bien mélanger (méthode du cercle ou ne sera pas remuer jusqu'à ce que tout le démoussage), puis la seconde 1/3 vues prises en mélange de protéines de jaune d'oeuf a été coupé, puis tout le mélange restant.étape 8
Joignez-vous à une petite partie de mariné cuit dans la pâte hachée gâteau de noix et bien mélangerétape 9
Prendre un fond de casserole faux gâteau de 6 pouces, le fond de l'enveloppe de feuille, un cercle autour du bord du papier sulfurisé (pour libérer en douceur) dans la pâte à gâteau, la surface gâteau planéité, la lumière du four dans quelques chocsétape 10
L'eau a été ajoutée à la hauteur de la casserole est d'environ 1 cm, dans le bakeware four la couche inférieure (l'avant-dernière couche, un bain d'eau), et à 175 degrés feu cuit au four 25 minutes, puis a changé à 165 degrés et cuire 25 minutesétape 11
éjection lisseétape 12
Après laisser le gâteau refroidir uniformément et trois, puis trois à prendre le type carré moulage d'un petit morceau de gâteauétape 13
Préparer le miel et les noixétape 14
Le gâteau de miel colle tranche quatre tours, sur le cercle roulant Walnutétape 15
crème fouettée, pliée en un empilement de trois petits morceaux, à une plaque de transfert peut être placé au-dessus du fruit. (Fouet: Prendre 100g 10g fouetter le mélange de crème et de sucre pour passer, dans une poche à douille jetable, puis découper un trou dans l'extrémité du sac, la crème peut être extrudé)étape 16
Nappé de sauce au chocolat.