Plein d'entrée d'énergie produits essentiels: le chocolat noix gâteau lourd cerveau nourriture # # de

est vraiment, vraiment dû faire un gâteau nu à six enfants une fois, l'élection de prescription, matériel décidé, prendre le gâteau et laisser refroidir avant, est allé acheter des fruits décoratifs, revenir, le gâteau a été les enfants mordent une grande bouche, mais malheureusement, ne reçoivent qu'une petite impression de l'ensemble de celui-ci. Avant de faire le gâteau nu, prescription ramasser beaucoup, si chiffon, puis envisager des tissus mous en mousseline de soie, en soutenant les fruits du moût de poids vif et crème, conduit du corps de gâteau restant, affecte le goût et l'apparence, donc avec la France la recette de gâteau de diable pour terminer. gâteau Hier est fait, spécialement fait pour rester jusqu'à ce que la recette d'aujourd'hui, ce gâteau le lendemain juste pour se sentir la différence dans le goût ne va pas dans le réfrigérateur, assurez-vous de lui donner un nom sur la couronne, lourd, vraiment, il ne comme la façon dont le beurre gâteau lourd en pièces, plus sain, plus digne de la recommandation. chocolat rafraîchissants, cerveau de noix, ce petit casse-croûte à l'entrée du bébé est un bon choix. Il noix de croustillantes font une riche couleur de la langue épaisse de gâteau au chocolat et l'arôme, incapable d'arrêter, à la fois Brownie doucement, une autre fine et douce en mousseline de coton Participer à des activités: échange alimentaire # # Bunao chocolat noir 65G beurre 45G Sucre (de jaune d'oeuf) 20G vitellus 3 La farine de gâteau 12G poudre de cacao pur 35G crème fleurette (en utilisant le jaune d'oeuf) 35G protéine 3 Sucre granulé (protéine) 35G noix concassées Un peu miel Un peu crème fleurette (décoratif) 100G Le sucre (en ajoutant la crème fouettée) 10G

étape 1

chocolat chaleur et le beurre et le sucre avec un compartiment de fusion de l'eau (température pas trop élevée, chauffé lentement à la fusion)

étape 2

Dans le bassin d'eau chaude, ne retirez pas le jaune d'uf a été ajouté, en agitant trois

étape 3

Remuer jusqu'à ce que tous les

étape 4

Ajouter lentement la crème à fouetter

étape 5

la farine tamiser et de la poudre de cacao, mélangé uniformément tourné, tout au long de la procédure ci-dessus doivent être chauffés pot mis en service

étape 6

sucre 35G ajouté en trois portions, passera la meringue à environ 7 minutes

étape 7

Crème de mélange et de protéines de jaune d'oeuf: Avant de mélanger peut Préchauffer le four à 175 . 1/3 protéine boule de passer dans le bon dans le jaune d'oeuf, est en forme de Z avec une spatule ou d'une méthode transversale de mélange, les protéines et le jaune d'oeuf et bien mélanger (méthode du cercle ou ne sera pas remuer jusqu'à ce que tout le démoussage), puis la seconde 1/3 vues prises en mélange de protéines de jaune d'oeuf a été coupé, puis tout le mélange restant.

étape 8

Joignez-vous à une petite partie de mariné cuit dans la pâte hachée gâteau de noix et bien mélanger

étape 9

Prendre un fond de casserole faux gâteau de 6 pouces, le fond de l'enveloppe de feuille, un cercle autour du bord du papier sulfurisé (pour libérer en douceur) dans la pâte à gâteau, la surface gâteau planéité, la lumière du four dans quelques chocs

étape 10

L'eau a été ajoutée à la hauteur de la casserole est d'environ 1 cm, dans le bakeware four la couche inférieure (l'avant-dernière couche, un bain d'eau), et à 175 degrés feu cuit au four 25 minutes, puis a changé à 165 degrés et cuire 25 minutes

étape 11

éjection lisse

étape 12

Après laisser le gâteau refroidir uniformément et trois, puis trois à prendre le type carré moulage d'un petit morceau de gâteau

étape 13

Préparer le miel et les noix

étape 14

Le gâteau de miel colle tranche quatre tours, sur le cercle roulant Walnut

étape 15

crème fouettée, pliée en un empilement de trois petits morceaux, à une plaque de transfert peut être placé au-dessus du fruit. (Fouet: Prendre 100g 10g fouetter le mélange de crème et de sucre pour passer, dans une poche à douille jetable, puis découper un trou dans l'extrémité du sac, la crème peut être extrudé)

étape 16

Nappé de sauce au chocolat.
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