« creusé dans le sol au printemps bourse de berger, maintenant utilisé pour faire des frites est délicieux. » ingrédients
- ciboulette 1
- porc montant droit
- la bourse de Shepherd montant droit
- farine 2 bols
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
- poulet montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine, pétrir se réveilla pendant un certain temps l'eau de la pâte ajoutée.
- 2 porc coupé en dés la sauce de soja Ajouter et laisser mariner pendant un certain temps.
- 3 poireaux, hachés ramasser propre.
- bourse-à-pasteur 4 haché lavé.
- 5 poireau, coupé en dés, la bourse de berger dans une huile add pot propre, le sel, le goût de la sauce soja très frais, le poulet et bien mélanger en une pâte.
- 6 Lorsque la pâte un bon réveiller, frotter bandes fils d'agent coupé, rouler dans une tarte.
- 7 pris dans un paquet de garnitures de tartes en boulettes. .
- Une fois l'huile a été versée dans 8 chaleur antiadhésive, en boulettes.
- 9 petits alevins de feu de fond jaune.
- 10 On a ajouté à la moitié de boulettes.
- 11 farine ajustée a été versé dans l'eau et cuire jusqu'à ce que la sauce soit sèche.
- 12 sur profiter.
Conseils
Pour la sauce dans la soupe quand on regarde à la fin, soit sèche du feu.