étape 1
poulet désossé peut également être épluché, décontracté.étape 2
La chair de la partie sous le bistouri à deux, ne pas couper.étape 3
Tout d'abord écrémé. l'eau bouillante, l'eau avec du vin.étape 4
Retirer et de l'eau de contrôle.étape 5
Ajouter le poivre blancétape 6
Plus 13 Hongétape 7
Ajouter la sauce soja, le carburant, massage quelques oignons, décapés.étape 8
Le deuxième dégraissant, pot à la vapeur, le feu 15 minutesétape 9
Pâte de transfert, de l'amidon: farine, 3: 1, plus une cuillère à café de cuisson pointe d'aluminium exempt de poudre, d'un point de transfert condensé cassant la pâte.étape 10
Prenez une casserole vide, étaler une fine couche de pâte, poulet cuit à la vapeur à l'eau de contrôle, recouvert d'une pâte de couche.étape 11
côté peau de poulet vers le bas avec cetteétape 12
Une mince couche de pâte sur la ligneétape 13
Avant propagation également une couche de pâte, le but de noix est de la colle.étape 14
Après noyer gracieusement, avec une presse à fond de cuillère par immersion de noix Pâte, une partie du bâton fermement.étape 15
Troisième écrémé, frit dans l'huile chaude, la température de l'huile est plus élevée, six ou sept chaud sur la ligne, est de déterminer le pot un peu de fumée peut faire la forme de poulet tourner rapidement sur et faire revenir, après avoir une bonne pêche out. Une fois la montée deuxième température, puis re-frites, de sorte que le poulet dans l'huile ressorte. Après noyer frit très parfumé, pas amer.étape 16
papier cuisine aspiration avec aspiration, changer la plaque de couteau.étape 17
Peut être pris dans une tranche de pain pour le petit déjeuner ou le dîner où manger quand diriger tout droit, ils peuvent aussi la sauce tomate trempette ou sauce à manger.