étape 1
Poulet cuisse sélection de produits frais ou réfrigérés, coupé en dés, pousse l'ail plat, capsicum coupe grandes sections, stand de lavage de basilicétape 2
Pot, ajouter une petite tasse de carter d'huile comestible (la première tasse), de faire un bon pot faire revenir l'ailétape 3
Les segments coupés pot saute de Capsicum (selon le goût individuel, ou peuvent ne pas être ajoutée)étape 4
Le pot de poulet coupé en dés Sauté rapidement la peau jaune, l'humidité de blocage dans la viandeétape 5
De plus une petite tasse mirin, les ingrédients de brassage du vin avec le mirin de poisson, fournissent frais et vieillissement accéléré le poulet, le mirin la couleur naturelle joue également le rôle de fructose (seconde coupe)étape 6
Lourdeur étape consistant à ajouter une petite tasse de sauce soja naturellement fermentée, artisanat traditionnel vieux de sauce de soja brassicole ne sont pas ajoutés, en plus de sa propre saveur de sauce de soja, frais mis, les fonctions de couleur, mais élimine également le besoin de sel supplémentaire, le sucre (troisième tasse )étape 7
A ce stade, l'eau sera précipité le poulet avec la sauce de soja et mirin pleinement leur rôle, et re-pénétrer dans le pouletétape 8
Afin d'accélérer le poulet mature, pour prévenir la perte d'humidité, des nausées peuvent être plafonnés 1-2 minutesétape 9
Soupe à être progressivement près du bas de sec (la situation peut être déterminée par la taille des bulles de soupe de sauce, la bulle devient petit à petit généralement petit, dense là-dessus), avec le basilic remuer pot savoureuxétape 10
plaque pot, super simple et rapide