- peau de porc montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Une peau de porc avant lavage côtés Daogua dégraissage, lavés dans le pot de cuisson dans le vin, le gingembre baguettes cuisson peut insérer de la graisse enlevée de nouveau lavées et découpées en bandes.
- 2, on a ajouté une quantité appropriée d'eau, de sel avec une machine de cuisson, de la peau de porc bouillie porc marqué.
- 3 est divisé en 2 parties dans le bol, dans lequel quelques parties de jus de carotte mélangé transférés, l'autre partie a été ajouté une quantité équivalente d'eau et mélanger jusqu'à utilisation.
- 4 I eu une chasse de moule à gâteau de boule de pâte de papier est versé dans le moule, placée dans le réfrigérateur pour être solidifiée.
- 5 froid de la peau souple, qui est facile à couper des bandes d'entrée.
- 6 a été ajouté en une quantité appropriée de matériel de bâton peut être mangé dans la peau gelée.