peau froide Ball

Ingrédients
  • peau de porc montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une peau de porc avant lavage côtés Daogua dégraissage, lavés dans le pot de cuisson dans le vin, le gingembre baguettes cuisson peut insérer de la graisse enlevée de nouveau lavées et découpées en bandes.
  • 2, on a ajouté une quantité appropriée d'eau, de sel avec une machine de cuisson, de la peau de porc bouillie porc marqué.
  • 3 est divisé en 2 parties dans le bol, dans lequel quelques parties de jus de carotte mélangé transférés, l'autre partie a été ajouté une quantité équivalente d'eau et mélanger jusqu'à utilisation.
  • 4 I eu une chasse de moule à gâteau de boule de pâte de papier est versé dans le moule, placée dans le réfrigérateur pour être solidifiée.
  • 5 froid de la peau souple, qui est facile à couper des bandes d'entrée.
  • 6 a été ajouté en une quantité appropriée de matériel de bâton peut être mangé dans la peau gelée.
de l'oiseau nid d'oiseau nid étoiles goji +
Précédent
Sydney sucre candi eau Chrysanthème
Prochain
Ciboule pain
Les grains de riz électrique mijotés surface du nid ragoût
Poulet Kung Pao
gâteau
visage de tomates boeuf
Pâte de farine
pâtisserie daguokui
sauce teriyaki japonaise
[] Miel sauce cédrat --- comestible bonne sauce
balles détaillées de pratique manuelle ville natale
jus de maïs enfant Durian
yaourt maison