Ingrédients
accessoires
- saveur goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une quantité appropriée d'eau chaude dans la machine de yaourt, pas chaud, environ 40 degrés similaires. Ajouter de l'eau pour améliorer la fermentation du yaourt de la machine.
- Machine selon la propre taille dans le yaourt au lait, faire généralement 1000g bactéries 1g lait en poudre. Ma petite machine à yogourt, ne peut être installé 750g. Le lait au micro-ondes pour chauffer dans le haut feu d'hiver 1 à 1,5 minutes, un ressort minutes et à l'automne, l'été ne nécessite pas chauffer. Pas de lait chaud, de préférence à une température d'environ 37-38 degrés. Si vous voulez ajouter du sucre avant d'entrer dans le micro-ondes, ce qui peut favoriser la dissolution du sucre.
- 3 La poudre est saupoudré uniformément sur le lait, mélanger avec une cuillère propre
- 4 J'étais 7h00 du matin grâce à la puissance, à 12 âge moyen devient une pâte épaisse.
- 5 J'étais 7h00 du matin grâce à la puissance, à 12 âge moyen devient une pâte épaisse, ce qui est 2pm deux états.
- 6 plus 20 sucre relativement épais, le goût aigre
- 7 un peu plus diluée sans sucre. Le goût est pas sure.
- 8 yogourt nature non sucré, je vais couper quelques fruits de saison épinglés à manger
- 9 ainsi que le yaourt de l'arôme de fraise
Conseils
Le lait au micro-ondes, pour promouvoir sinensis mieux, plus vite la fermentation.