« champignon riche en éléments nutritifs, riches en protéines. Saucière de soja J'accompagne le goût est très parfumé. » ingrédients
- champignon deux
- gingembre moitiés
- échalote deux
accessoires
- vin de cuisine cuillerée
- sauce de soja deux cuillères
- sauce de soja Banchi
- amidon Banchi
- Maotai goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 frais Pleurotus demi-coupe, puis coupé en petits. faire bouillir l'eau Pot, sel ajouté. Lorsque l'eau bout, vin ajouter, verser. Pleurotes butoxy bouillir pendant deux minutes, égoutter réserve d'eau.
- 2 oignon coupé en sections, tranches de gingembre
- 3 huile de gingembre ajouter au wok, l'oignon printemps jusqu'à ce que parfumé
- 4 a été versé dans une agitation de champignon uniforme, puis faire sauter le vin Linru.
- 5 rejoindre, sauce de soja sautés.
- 6 ajoutant de l'eau, le sel, la sauce de soja, uniformément frit assaisonné.
- 7 sauce feu, remuer l'amidon de l'enfant versé rapidement dans l'eau
- 8 Retirez de saupoudrez de chaleur avec l'oignon vert haché. champignons savoureux sur le puits. La sauce avec du riz