sauce aux champignons braisés

« champignon riche en éléments nutritifs, riches en protéines. Saucière de soja J'accompagne le goût est très parfumé. » ingrédients
  • champignon deux
  • gingembre moitiés
  • échalote deux
accessoires
  • vin de cuisine cuillerée
  • sauce de soja deux cuillères
  • sauce de soja Banchi
  • amidon Banchi
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 frais Pleurotus demi-coupe, puis coupé en petits. faire bouillir l'eau Pot, sel ajouté. Lorsque l'eau bout, vin ajouter, verser. Pleurotes butoxy bouillir pendant deux minutes, égoutter réserve d'eau.
  • 2 oignon coupé en sections, tranches de gingembre
  • 3 huile de gingembre ajouter au wok, l'oignon printemps jusqu'à ce que parfumé
  • 4 a été versé dans une agitation de champignon uniforme, puis faire sauter le vin Linru.
  • 5 rejoindre, sauce de soja sautés.
  • 6 ajoutant de l'eau, le sel, la sauce de soja, uniformément frit assaisonné.
  • 7 sauce feu, remuer l'amidon de l'enfant versé rapidement dans l'eau
  • 8 Retirez de saupoudrez de chaleur avec l'oignon vert haché. champignons savoureux sur le puits. La sauce avec du riz
bouillie de haricots rouges de riz gluant
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