étape 1
Préparer tous les ingrédients. Pig bouillir l'eau froide avant de chaud, et 12 heures congelés (détails de l'étape 2). Décapage l'ail adventice, les tranches de gingembre, de secours en forme de bague de coupe de poivre rouge.étape 2
[Pig] pré-opération à partir d'une casserole d'eau froide, mettre le porc, l'eau peut être un peu inondé, à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'eau bout avant, écume sanglante sale sur la surface de l'eau sera de plus en plus, prend environ 30 minutes. Ensuite, on l'a lavé à l'eau froide, puis retirer et laver, à savoir, à refroidir dans un réfrigérateur pendant 12 heures.étape 3
De la casserole (1 huile de TSP), l'ail et le gingembre dans le pot de froid, chaud parfumé petit 3-5 minutes.étape 4
Retirer cuiseur à riz Tatung, (dans le pot) mettre tous les ingrédients, porc non soumis à la décongélation préalable. (À l'extérieur du pot) versé dans une tasse d'eau à un mètre. Marmite ordinaire peut être.étape 5
Appuyez sur la touche de cuisson. Après l'achèvement de la soupe, chaud quantité de sel ajoutée. Avant de servir, le gingembre mis et tendre, avec une sauce de sauce de soja et la configuration du poivron rouge, vous pouvez manger.étape 6
Complet!