« lumière de la carotte, salée. Crevettes, doux, délicieux. " ingrédients
- radis blanc demi
- crevette trois
- poivre millet montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja Un peu
- Ma poudre de poivre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prise le navet partie de tête verte.
- 2 frotter en filaments.
- 3 avec les crevettes provenant d'une seconde cure-dent à la ligne de crevettes.
- 4 ligne Vous connaissez CREVETTES stand de lavage.
- 5 casserole dans la quantité d'eau à ébullition, cuire trente-quatre minutes dans le radis.
- 6 crevettes dans, et cuire jusqu'à douze minutes, éteindre la chaleur. (Ne pas cuire les crevettes vieux)
- 7 la quantité de sel, de la poudre de poivre, le chanvre, le poivre de millet, vert que l'on peut tirer la saveur.
- 8 fini.
- 9 terminée.
Conseils
Personnellement, comme pour mettre la poudre de poivre Ma, le poivre peut être.