yaourt au citron

« Ceci est en plus des boissons magasin, teppanyaki, des espèces de légumes grillés couramment utilisés dans les boissons magasinent une solution fatiguée. Et faire simple, facile à prendre des matières premières. Le yogourt, le yaourt (yaourt) translitération. La direction générale, a déclaré le yaourt yaourt gélatineuse, sont plus de yaourt appelé la fluidité, l'anglais est une --yogurt chose. yaourt Alors yogourt citron, citron seule façon de parler que la restauration. le goût des boissons que l'eau ordinaire, plus délicate épaisse, il y a une certaine dilution inhérente lisse yaourt goût interposé entre eux. Sauce aigre-douce crème de goût, avec un soupçon de parfum de citron. " ingrédients
  • yaourt épais montant droit
  • lait concentré montant droit
  • pure Milk montant droit
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • Le jus de citron montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • saison artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1150 grammes de lait évaporé, près d'un cinquième d'une bouteille de bouteilles d'eau minérale.
  • 2 cuillère à soupe de yaourt concentré cinq centimètres de diamètre, trois cuillères à soupe (veux savoir la pratique peut se référer à ma recette originale - yogourt Sauvignon, faire leur propre rentable et plus à l'aise) a également tout fait du yaourt épais, ou du yaourt à vendre.
  • 31. Le lait a en outre ajouté 20 ml de jus de citron 150 ml 2. 3. Ajouter 1,2 litre d'eau par rapport au total devient 4. Ajouter 50 g de sucre (ici, plus le sirop d'origine, plus facile à fondre et bien mélanger pour gagner du temps, mais à court, pour faire le sirop, vous pouvez voir mes recettes - fructose, qui changera si l'eau est l'eau douce, est faite de sirop) peut être plus à votre coupe douceur du goût (si elle se sent bien à la douceur de contrôle, peut être une étape par étape peu de sucre).
  • 4 tasses montées à manger

Conseils

1. Le yaourt est aussi doux, si édulcorés, mais aussi affiné pour faire du yaourt sucré. 2. Le yogourt ne devrait pas ajouter trop, il aura une incidence sur la cohérence du goût des boissons. 3. Le lait évaporé lui-même trop lourd goût du lait, du lait pur et crémeux faible, trop lourd, ou si, la saveur de citron soit évidente ou inattendu. Il est repris à la fois.
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