Pâte de farine

"Quelque chose après les années 80 devrait être impressionnant. Si vous avez faim, vous allez vous en occuper. Pour plus de commodité, mais la famille utilise de la poudre de couplage. J'utilise de la farine. J'ai un peu de farine à la maison. Mangez, vous ne pouvez qu'être confus . " Ingrédients
  • farine Le bon montant
  • Oeuf 2 pièces
Accessoires
  • Sucre Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 bol de farine.
  • 2 Les ufs sont cassés.
  • 3 Versez de l'eau dans la casserole, versez les ufs, remuez et faites bouillir.
  • 4Pour la farine, remuer, de préférence sans particules, ne pas coller à la casserole, cuire à feu doux pendant dix minutes.
  • 5: Le goût moche est correct.
visage de tomates boeuf
Précédent
pâtisserie daguokui
Prochain
sauce teriyaki japonaise
[] Miel sauce cédrat --- comestible bonne sauce
balles détaillées de pratique manuelle ville natale
jus de maïs enfant Durian
yaourt maison
jus de beurre
Cet été, quatre saisons lait vert couvrira le feu oh
yaourt au citron
thé au gingembre rose
bouillie de haricots rouges de riz gluant
sauce aux champignons braisés
Super saveur de la viande de porc avec des pommes chips