[] Miel sauce cédrat --- comestible bonne sauce

« sauce cédrat miel (thé), c'est une bonne confiture, vous pouvez brasser avec de l'eau chaude à boire, peut également être utilisé pour essuyer le pain, la médecine et la nourriture est une nourriture saine, adaptée aussi bien pour les adultes et les enfants . Pamplemousse lui-même riche en éléments nutritifs, il contient du calcium et de la vitamine sont beaucoup plus que d'autres fruits, la teneur en vitamine C est trois fois plus que le citron et l'orange. Teneur en calcium des pommes, des poires Gengshi Bi, bananes et autres fruits plus de 10 fois. Le pamplemousse est également riche en acide citrique naturel et divers sels minéraux, aide non seulement le foie, l'estomac, la fonction pulmonaire, mais la compensation aussi loin de la chaleur, de la toux et l'effet mucosités. La peau de pamplemousse goût dur doux, chaud, le flegme, la toux, le qi, l'efficacité analgésique, la prévention et le traitement efficace de la toux. Quand le pamplemousse cette saison légitime, cuire ensemble une douce et l'efficacité du joint, manger lentement. " ingrédients
  • pamplemousse A
  • sucre 200 grammes
  • citron demi
accessoires
  • miel montant droit
  • autres goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pamplemousse Prêt.
  • Après 2 pamplemousse lavé avec de l'eau chaude, le sel appliqué dans la quantité appropriée de pamplemousse surface, lavé de façon répétée est tombé. Un couteau ensuite découpé au milieu du cercle de rotation du couteau transversal, puis coupé en « m » vertical en forme.
  • 3 il est donc facile à peler la peau de pamplemousse, de la chair sont intactes.
  • 4 sont chacun un couteau coupe peau d'orange chair blanche, jaune gauche. (La peur de la douleur se trouve plus que d'aller à certains, peut rester plus à l'extérieur jaune)
  • 5 pris 4,5 feuilles empilées ensemble, le fil de coupe.
  • 6 All-cut finition
  • 7 Couper fini.
  • 8 couper la peau de pamplemousse efforts répétés ajouter le sel, l'eau et pressé pour enlever l'intérieur d'amertume.
  • 9 lavé avec de l'eau et trempé. Suivi d'un lavage, puis saisir, répété deux ou trois fois, et enfin pot d'ébullition de rentrée et cuire pendant environ 5 minutes.
  • 10 bon pamplemousse viande peau.
  • 11 traitent de la peau de pamplemousse pamplemousse et mélanger la viande, ajouter le sucre et bien mélanger conservés pendant une heure, puis extrudé dans environ 30 g de jus de citron, purée en agitation grossière, verser le seau à pain.
  • 12 traitent de la peau de pamplemousse pamplemousse et mélanger la viande, ajouter le sucre et bien mélanger conservés pendant une heure, puis extrudé dans environ 30 g de jus de citron, purée en agitation grossière, verser le seau à pain.
  • 13 Démarrer la fonction de bourrage de fantaisie.
  • 14 bonne confiture, ajouter le miel et bien mélanger jusqu'à quand un peu chaud, enregistrez les abeilles dans les bouteilles en verre stériles.

Conseils

phrase poétique: 1: sauce pamplemousse légèrement amer, si l'esprit supprimerait la peau de pamplemousse, mais aussi supprimé la meilleure valeur médicinale. 2: La quantité de sucre peut être augmentée ou diminuée, le cas échéant en fonction de leur acceptation. 3: Faites un peu de jus de citron. Si vous achetez un peu d'eau de jus de citron, nous recommandons tout sont dépensés, j'ai ajouté 30 grammes. 4: S'il n'y a pas un grille-pain ou un grille-pain ne possède pas cette fonctionnalité, puis les faire bouillir lentement dans le pot.
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