« été, les légumes et les boissons aux fruits doivent commencer aujourd'hui le feu a introduit une pratique enherbement quatre saisons thé au lait. Refroidir relativement et refroidir relativement ~ » ingrédients
- Kim Fox Four Seasons thé 100 ml
- point d'explosion de boisson de riz fermenté osmanthus 35g
- Point de glace Sirop Tipping 20g
- viande concombre 80g
- lait Couverture montant droit
accessoires
- Eau potable 50 ml
- glace 150g
- saveur goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 glace Sirop
- 2 osmanthus de riz fermenté
- 3 ajouter de la glace
- 4 eau potable
- 5 Four Seasons thé
- Incorporer 6
- 7 Rejoignez la viande de concombre
- 8 concombre défoncée
- 9 vers le bas pour la coupe produite
- 10 couvercle du lait Pro
- 1110 marches, bouchon de lait de thé vert Four Seasons sur le bien.
Conseils
Le Japon est utilisé dans un petit concombre épépiné, la viande de concombre ne joue pas trop cassé, sinon aucun goût de chair.