Cet été, quatre saisons lait vert couvrira le feu oh

« été, les légumes et les boissons aux fruits doivent commencer aujourd'hui le feu a introduit une pratique enherbement quatre saisons thé au lait. Refroidir relativement et refroidir relativement ~ » ingrédients
  • Kim Fox Four Seasons thé 100 ml
  • point d'explosion de boisson de riz fermenté osmanthus 35g
  • Point de glace Sirop Tipping 20g
  • viande concombre 80g
  • lait Couverture montant droit
accessoires
  • Eau potable 50 ml
  • glace 150g
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 glace Sirop
  • 2 osmanthus de riz fermenté
  • 3 ajouter de la glace
  • 4 eau potable
  • 5 Four Seasons thé
  • Incorporer 6
  • 7 Rejoignez la viande de concombre
  • 8 concombre défoncée
  • 9 vers le bas pour la coupe produite
  • 10 couvercle du lait Pro
  • 1110 marches, bouchon de lait de thé vert Four Seasons sur le bien.

Conseils

Le Japon est utilisé dans un petit concombre épépiné, la viande de concombre ne joue pas trop cassé, sinon aucun goût de chair.
jus de beurre
Précédent
yaourt au citron
Prochain
thé au gingembre rose
bouillie de haricots rouges de riz gluant
sauce aux champignons braisés
Super saveur de la viande de porc avec des pommes chips
Oeufs brouillés aux champignons
Pig Roupi Dong
Chili de porc
Pepper tiré
blanc soupe champignon papaye
Froid cristal de la peau à manger deux
soupe de crevettes Radis
jus de soupe de porc