sauce teriyaki japonaise

Ingrédients
  • os de poulet 3
  • flocons bonite 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 320ml
  • vin de cuisine 160ml
  • eau 80ml
  • sucre cristal 100 g
  • Le sucre blanc cristallisé 100 g
  • maltose 100 g
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les os de poulet dans le four milieu.
  • 2 à cuire au four à 250 ° C au jaunissement de la surface.
  • 3 et d'autres matériaux avec wok laisser mijoter jusqu'à ce que la fonte de sucre.
  • 4 petit feu a continué de faire cuire 20 minutes supprimer os de poulet.
pâtisserie daguokui
Précédent
[] Miel sauce cédrat --- comestible bonne sauce
Prochain
balles détaillées de pratique manuelle ville natale
jus de maïs enfant Durian
yaourt maison
jus de beurre
Cet été, quatre saisons lait vert couvrira le feu oh
yaourt au citron
thé au gingembre rose
bouillie de haricots rouges de riz gluant
sauce aux champignons braisés
Super saveur de la viande de porc avec des pommes chips
Oeufs brouillés aux champignons
Pig Roupi Dong