balles détaillées de pratique manuelle ville natale

« impression de la maison est préférable de manger du poisson, manger le goût du poisson et Q rebondissait glissante et tendre. Depuis son arrivée au Guangdong, se sont réunis pour essayer d'acheter du poisson toujours, toujours aussi il ne goûte pas que le goût délicieux, très déçu ...... m'a laissé plusieurs années ne pas acheter du poisson à manger. le père est venu, et enfin saisir l'occasion, de lui laisser prendre pour faire un vrai poisson, Hé, nous devons soigneusement enregistrés aux fins d'examen de l'avenir, il ". ingrédients
  • La carpe herbivore montant droit
accessoires
  • farine de patate douce montant droit
charge
  • eau Ginger montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer la quantité de poissons, lavés, épluchés. (Je pêche beaucoup, donc il suffit de prendre la queue du poisson)
  • 2 Après 15 minutes de dérive de l'eau claire, la dérive des saignements couleur, rendent la viande plus blanc plus tendre.
  • 3 couteau le long de l'os de poisson gratté les poissons.
  • 4 avec l'ajout d'un petit bol d'eau de gingembre a été agité dans le ensemble mélangeur avec le poisson dans le poisson Rong.
  • 5 a été Remuer assez lisse.
  • 6 a été versé dans une grande casserole, ajouter la quantité appropriée de farine de patate douce et le sel et bien mélanger.
  • 7 fouetté difficile de tirer son poids.
  • 8 Cette étape est très importante et très fatiguant, la main sera l'acide terribles. Il y a batteur électrique peut être électrique. (Jusqu'à prendre un groupe de gouttes d'eau dans un bol, vous pouvez immédiatement flotter aussi)
  • 9 chaudron dans l'eau a été chauffé à peu moussant.
  • 10 avec la main gauche saisissant une pâte de poisson, extrudé de la bouche d'un tigre, l'eau sur la main droite avec une cuillère à soupe, des petites boules creusées rapidement vers le bas dans l'eau.
  • Lorsque le flotteur 11 jusqu'à ce que tous les poissons, le poisson.
  • 12 poissons sur le poisson dans l'eau froide trop froide, égoutter l'eau consommée ou réfrigérée.

Conseils

eau Ginger: émincer l'oignon, avec un peu d'eau chaude de pendant une demi-heure. étape I en détail, dans le strict respect de la pratique sera en mesure de faire du poisson délicieux.
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