« 1) Les calmars ramasser coupe propre, moustaches coupé en sections, les lanières de poivron, dans des récipients destinés à être utilisés. 2) pot, ajouter de l'eau, faire bouillir l'eau, les bandes de calmar haché avec ouvert bouilli; Après le changement de couleur de seiche, puis couper le poivre dans l'eau chaude, retirer et rapidement, avec de l'eau froide trop froid. (Remarque: prenez soin d'ajouter calmars, ajouter le poivre, les deux ne peuvent pas inverser l'ordre, puis retirez rapidement et l'eau trop froide, l'eau n'est pas bouilli trop longtemps, nous devons prêter attention au four, le poivre ne peut pas l'eau bouillie) 3) Une fois la couleur du changement calmars, puis couper le poivre dans l'eau chaude, retirez et rapidement, avec de l'eau froide trop froide. (Remarque: prenez soin d'ajouter calmars, ajouter le poivre, les deux ne peuvent pas inverser l'ordre, puis retirez rapidement et l'eau trop froide, l'eau n'est pas bouilli trop longtemps, nous devons prêter attention au four, le poivre ne peut pas l'eau bouillie) 4) casserole, ajouter l'huile de base, la marmite de riz au gingembre ail haché (à cause de l'oignon, alors ne mettez pas les oignons), ajouter le vin, ajouter l'oignon haché et sauté de yuans (si la pointe poivre pas d'eau bouillante, peut être ajouté à ce pot de temps); 5) ajusté le goût, puis ajouter la soie et le poivre calmars continuer à sautés, l'amidon de l'eau, l'amidon, huile de poivre Drizzle, vous pouvez effectuer un panoramique ". ingrédients
accessoires
- poivre 100 g
- oignon 100 g
- gingembre 20g
- ail 20g
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- amidon montant droit
- épicé moyen goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 va chercher refendage calmar propre, moustaches coupées en sections, les lanières de poivron, dans des récipients destinés à être utilisés.
- 2 pot, ajouter de l'eau, faire bouillir, hachées bandes calmars avec ouvertes bouillie, après la couleur du changement calmars, puis couper le poivre dans l'eau chaude, enlever et rapidement, avec de l'eau froide trop froide. (Remarque: prenez soin d'ajouter calmars, ajouter le poivre, les deux ne peuvent pas inverser l'ordre, puis retirez rapidement et l'eau trop froide, l'eau n'est pas bouilli trop longtemps, nous devons prêter attention au four, le poivre ne peut pas l'eau bouillie)
- Après 3 être changer de couleur calmars, puis le poivre coupé dans l'eau chaude, retirez et rapidement, avec de l'eau froide trop froide. (Remarque: prenez soin d'ajouter calmars, ajouter le poivre, les deux ne peuvent pas inverser l'ordre, puis retirez rapidement et l'eau trop froide, l'eau n'est pas bouilli trop longtemps, nous devons prêter attention au four, le poivre ne peut pas l'eau bouillie)
- 4 casserole, ajouter l'huile de base, la marmite de riz au gingembre ail haché (à cause de l'oignon, alors ne mettez pas les oignons), ajouter le vin, ajoutez l'oignon haché et le yuan sautés (si poivre pas d'eau d'ébullition, peuvent être ajoutés à ce pot de temps);
- 5 ajusté le goût, puis ajouter la soie et le poivre calmars continuer à sautés, l'amidon de l'eau, l'amidon, huile de poivre Drizzle, vous pouvez effectuer un panoramique
Conseils
Ce plat se concentre sur la chaleur, le poivre et le calmar temps Blanch pas trop longtemps, il faut trouver un bon, Yiji plat frit chaud, et une action rapide sans délai