étape 1
Laver la peau, les cheveuxétape 2
Après l'eau bouillante, comme le refroidissement, le nettoyage de la laine dans la peau où la graisse et la peau à nouveauétape 3
Déchiquetée, pot ouvert de l'eau chaude, vin ajouter, puis laisser mijoter pendant environ 10 minutes, retirez le goût.étape 4
Après le lavage, la peau Exemple comparatif 12 bols d'eau de bol, casserole, anis ajouter étoiles, le gingembre, une pincée de sel et de sucre, 2 à 3 heures ragoûtétape 5
C'est comme un bon ragoût. bouillon supérieur, boîte seule bonne verre, de la soupe et la peau inférieure, dans la boîte de verre, placé dans le réfrigérateur ensemble.étape 6
Quelques heures, naturellement Roupi Dong. Ce taux est inférieurétape 7
Ceci est le bouillon, en cristal clairétape 8
Guo Lifang gingembre inoxydable, l'ail, la poudre de chili, le poivreétape 9
Quantité d'huile est légèrement plus grand, un grand feu très chaud, rapidement versé dans le pot en acier inoxydable, le pot secouer pour assurer toutes les épices à l'huile chaude, la goutte d'huile, addition de sel, le sucre, la sauce de soja et mélange de vinaigre, fait trempettesétape 10
Sous la peau de la plaque vacillement coupé en dés surgelés, garni de creux, saupoudrez de coriandre.étape 11
Joseph doit à nouveau regarder le froid de la peau sous-jacente, propre et transparente, comme un cristalétape 12
concombre ligne, la peau et ensemble congelé, couplé avec les creux précédents, bien mélanger.