- chrysanthème trentaine
- Sydney A
- goji Un peu
- sucre cristal Selon la quantité de préférence personnelle
- doux goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tranche arrière Sydney
- 2 trente Chrysanthème ou si en fonction de goûts personnels à mettre assez
- 3 selon le sucre cristal de goût personnel
- 4 goji (ah pauvre famille a laissé tellement de goji)
- 5 pot d'eau prélevée bouillie dans chrysanthème cuire pendant 10 minutes
- Couvrir et laisser cuire 6 l'eau Chrysanthème
- Cuire 7 à environ cinq minutes pour mettre dans le temps après goji Lycium Chrysanthème continuer plafonnant la position de l'eau pendant 10 minutes pour laisser le Chrysanthème goûtera plus dans l'eau
- 8 sec déjà cuit après le filtre à eau en Chrysanthème marguerite
- 9 ajouter de l'eau Chrysanthème sucre
- Sydney 10 dans la pièce d'ouverture après le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes et laisser refroidir et servir. (Réfrigérateur meilleur goût)
- Figure 11 Fini petit goût bon