Sydney sucre candi eau Chrysanthème

Ingrédients
  • chrysanthème trentaine
  • Sydney A
accessoires
  • goji Un peu
charge
  • sucre cristal Selon la quantité de préférence personnelle
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranche arrière Sydney
  • 2 trente Chrysanthème ou si en fonction de goûts personnels à mettre assez
  • 3 selon le sucre cristal de goût personnel
  • 4 goji (ah pauvre famille a laissé tellement de goji)
  • 5 pot d'eau prélevée bouillie dans chrysanthème cuire pendant 10 minutes
  • Couvrir et laisser cuire 6 l'eau Chrysanthème
  • Cuire 7 à environ cinq minutes pour mettre dans le temps après goji Lycium Chrysanthème continuer plafonnant la position de l'eau pendant 10 minutes pour laisser le Chrysanthème goûtera plus dans l'eau
  • 8 sec déjà cuit après le filtre à eau en Chrysanthème marguerite
  • 9 ajouter de l'eau Chrysanthème sucre
  • Sydney 10 dans la pièce d'ouverture après le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes et laisser refroidir et servir. (Réfrigérateur meilleur goût)
  • Figure 11 Fini petit goût bon
peau froide Ball
Précédent
Ciboule pain
Prochain
Les grains de riz électrique mijotés surface du nid ragoût
Poulet Kung Pao
gâteau
visage de tomates boeuf
Pâte de farine
pâtisserie daguokui
sauce teriyaki japonaise
[] Miel sauce cédrat --- comestible bonne sauce
balles détaillées de pratique manuelle ville natale
jus de maïs enfant Durian
yaourt maison
jus de beurre