calamar
500g
adjuvants de pétrole quantité de gingembre quantité échalote quantité quantité de quantité de poulet de sel 5 d'ail 5 cuillères à soupe de chili 2 Montant de la coriandre cuillère vin d'huîtres Échalotes 1 calmar calmar approche de la surface du film est enlevée, un couteau de coupe transversale, coupée en plaques triangulaires, le vin d'addition, le sel, le durcissement de préhension uniforme. 2 Préparer le gingembre, l'ail, le poivron rouge 3 et le persil coupé en petits morceaux 4 prises très légers oignons verts, bleus filaments déchiquetés 5 huile wok, le gingembre et faire revenir l'ail morceaux de poivron et rouge. 6 Versez les calmars marinés, rouleaux frire, ajouter la sauce aux huîtres, faire sauter quelques enfin ajouter l'oignon et le persil, mélanger le poulet bien et enfin mettre, vous pouvez effectuer un panoramique