Dolique boulettes de porc de maïs

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

peau dumpling

 

500g

 

maïs

 

1

 

niébé

 

100 g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût poivre au goût bonne quantité de sauce soja sauce aux huîtres

 boulettes de porc de maïs peau boulette pratique de niébé prêt 1.

2 Préparer le niébé, le maïs et le porc

3 Lavage porc haché

4, prêt à l'emploi avec le maïs et le niébé Shuitang

5 bonne dolique chaud haché

Les 6 matériaux sont coupés dans le bol, sel ajouter, la sauce de soja, sauce aux huîtres et le poivre.

Remuez bien tout 7

8 prendre une boulette, placé dans le point de remplissage

9 en forme de sac en boulettes. Successivement enveloppé tout

Faire bouillir le pot 10, l'eau a été cuit vers le bas dans des boulettes

11 complète

boulettes de porc Congxiang
Précédent
Mini paquet de fleurs
Prochain
scallions calmars
gâteau mousseline yogourt
farine de pain de graines de lin
Gâteau colibri
Faire cuire fleur de pois
toast au beurre Myrtille
Grain gâteau croustillant
estomac de porc frit à l'ail
colza frit
haricots rouges sur toast
Laitue concombre frit
poissons plastique Ma poêlé