Faible farine de gluten
56g
Haute farine de gluten
210g
Accessoires de sucre en poudre 20 g de lait en poudre cuillère à café de sel d'oeuf de la levure sèche 1/2 soupe de 30g 84g 85g lait espèces de beurre de Tom sortes de fleurs tressées panade genre de pratique 1: 50 grammes de haute farine de gluten + 250 g d'eau, mélanger et mettre sur la cuisinière Pâte parties: un matériau autre que le beurre dans la casserole après pétrir la pâte, pour continuer à pétrir jusqu'à le beurre dans le film peut être tiré. 2 la pâte malaxée dans une fermentation chaude, Fat 2 fois plus grand que l'original. 3 fermenter la pâte extraction échappement, la relaxation de la segmentation après sphéronisation 15 minutes. 4 longtemps divisé la pâte torsion, tresse et la forme, la décharge dans le four, une deuxième fermentation. 5 pris fermenter la pâte brosse sur une couche d'oeuf entier liquide, de sésame saupoudrer Préchauffer le four à 180 degrés, moyenne 15 minutes.