Tom sortes de fleurs pain tressé

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

56g

 

Haute farine de gluten

 

210g

 

 Accessoires de sucre en poudre 20 g de lait en poudre cuillère à café de sel d'oeuf de la levure sèche 1/2 soupe de 30g 84g 85g lait espèces de beurre de

 Tom sortes de fleurs tressées panade genre de pratique 1: 50 grammes de haute farine de gluten + 250 g d'eau, mélanger et mettre sur la cuisinière Pâte parties: un matériau autre que le beurre dans la casserole après pétrir la pâte, pour continuer à pétrir jusqu'à le beurre dans le film peut être tiré.

2 la pâte malaxée dans une fermentation chaude, Fat 2 fois plus grand que l'original.

3 fermenter la pâte extraction échappement, la relaxation de la segmentation après sphéronisation 15 minutes.

4 longtemps divisé la pâte torsion, tresse et la forme, la décharge dans le four, une deuxième fermentation.

5 pris fermenter la pâte brosse sur une couche d'oeuf entier liquide, de sésame saupoudrer Préchauffer le four à 180 degrés, moyenne 15 minutes.

gâteaux croustillants
Précédent
crevettes d'eau
Prochain
Gâteau étagé de céréales
boulettes de porc Congxiang
Dolique boulettes de porc de maïs
Mini paquet de fleurs
scallions calmars
gâteau mousseline yogourt
farine de pain de graines de lin
Gâteau colibri
Faire cuire fleur de pois
toast au beurre Myrtille
Grain gâteau croustillant
estomac de porc frit à l'ail