farine de pain de graines de lin

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

farine de soja

 

15g

 

Les graines de lin

 

20g

 

Old Dough

 

100 g

 

gramme

 

50 g

 

 sel des accessoires de levure 155g eau 1G

 pain de farine de graines de lin pratique de graines de lin 1 gramme 30 d'eau pour tremper toute la nuit. Haute farine, farine de haricot, pâte vieux, l'eau restante, on laisse tremper mélange solution reposer 60 minutes, puis ajouter le sel, à la phase d'expansion agitation houmous.

2 seront laissés sur la pâte, la pâte est pliée une demi-heure par jour, un total de trois plis, la pâte deux fois plus grande.

3 Fermentation panier saupoudrage de la pâte de réduction légèrement mou, façonnage, fermentation lisse face vers le bas dans le panier, recouvert d'une pellicule plastique, réfrigérer 8-15 heures de fermentation.

4 Placez la pierre au four préchauffé à 230 degrés à l'avance, tomber paquet de papier cuisson du pain coupé. Au fond de la casserole dans le four en pierre versant une tasse d'eau bouillante, à proximité de la porte. Transfert de la pâte avec le papier de cuisson pierre attachée, plus une casserole intérieure Tasse d'eau chaude, fermer la porte. Rôti verticale pendant 15 minutes, rempli d'eau et pompé papier cuisson casserole, cuire 30 minutes puis retirer et laisser refroidir grille de refroidissement Il peut être.

gâteau mousseline yogourt
Précédent
Gâteau colibri
Prochain
Faire cuire fleur de pois
toast au beurre Myrtille
Grain gâteau croustillant
estomac de porc frit à l'ail
colza frit
haricots rouges sur toast
Laitue concombre frit
poissons plastique Ma poêlé
sucre brun, gâteau longane
pain aux ufs de noix de coco odorante
aubergines frites
Bye gâteau