poudre haute
200g
farine de soja
15g
Les graines de lin
20g
Old Dough
100 g
gramme
50 g
sel des accessoires de levure 155g eau 1G pain de farine de graines de lin pratique de graines de lin 1 gramme 30 d'eau pour tremper toute la nuit. Haute farine, farine de haricot, pâte vieux, l'eau restante, on laisse tremper mélange solution reposer 60 minutes, puis ajouter le sel, à la phase d'expansion agitation houmous. 2 seront laissés sur la pâte, la pâte est pliée une demi-heure par jour, un total de trois plis, la pâte deux fois plus grande. 3 Fermentation panier saupoudrage de la pâte de réduction légèrement mou, façonnage, fermentation lisse face vers le bas dans le panier, recouvert d'une pellicule plastique, réfrigérer 8-15 heures de fermentation. 4 Placez la pierre au four préchauffé à 230 degrés à l'avance, tomber paquet de papier cuisson du pain coupé. Au fond de la casserole dans le four en pierre versant une tasse d'eau bouillante, à proximité de la porte. Transfert de la pâte avec le papier de cuisson pierre attachée, plus une casserole intérieure Tasse d'eau chaude, fermer la porte. Rôti verticale pendant 15 minutes, rempli d'eau et pompé papier cuisson casserole, cuire 30 minutes puis retirer et laisser refroidir grille de refroidissement Il peut être.